我跟他拍拖了快一个月了,还没有拖过手?这样正常吗?

跟他拍拖快一个月了,只是不是很常见面,有时间的时候会见见,可是到现在还没有拖过手,也没有KISS过,看起来两个人就像是一对朋友一样。在信息里我们会发一些比较亲密语言,可是见到面后就不一样了,感觉有点陌生一样,每天晚上会发发信息,有时候他没有给我发过来我也不发给他,等第二天或是第三天他才会发信息过来,有时晚上他很忙的时候也不给我道晚安,刚拍拖是这样子的吗?为什么给我的感觉是他一点都不在乎我啊?现在我想去深圳那边工作,但想到他这样对我,我考虑要不要在广州这边跟他再发展下去。他是什么心态?

好评回答
    我觉得很正常的,毕竟你们认识的时间不长,见面的机会不多.其实发展的密切度并没有固定的模式,必须天天发短信呀什么的,最主要是彼此的感觉,在一起时是否会很开心,见不到他时会想起他.既然有了开端,我建议你和他还是继续交往下去,先不要考虑去深圳,你们还没确定正式关系,也会把彼此的距离拉远.我想你们的感情,会随着了解的深入,不断密切的.要好好珍惜这段缘分!

    橙***

其他答案

  •     男人在社会上既要忙工作,又要拉关系,为了在社会上立足于事业,不得不为之。由于已到中年,事业、工作、学习都比较稳定,青少年时期的理想、信念都变成了现实,务实多了,务虚少了。当忙完了一天工作后,上网跟你聊天是他心情比较好的时刻,网上语言可以什么都说,见面却没有热情,这是怎么一回事呢?
        从你透露的信息来看,你的男友应该是一个语言不多、不好女色、比较诚信、正直的人,这样的男人比较尊重你;如果你喜欢他,不妨主动一点,用魅力和热情去体验,相信会有好结果的,至于双方的初恋,其实都可以谈,以便加深了解、判断,最终作出决定。

    d***

  • 主动点~~~~OK?相信我,你将会收获巨大

    莜***

  • 不正常,两个人都不是热情的人,可能你们两个都对对方没感觉吧.

    h***

  • 呵呵,其实也是正常的,我以前跟我男友谈了一年都没牵过手接过吻呢!到现在我才明白,原因是他比较成熟,比较在乎你,很尊重你,所以不会轻易的占你的便宜,再加上你们认识的时间不长,见面相处的机会也很少,所以爱情的火花当然还没点燃喽,如果他又是比较内项或很稳重的人的话,那就更会这样了。
    所以,不要多想,他是否爱你,只要用心就好,千万别急哦!说不定哪一天,他会表现出很不一般的热情呢!到那时就说明他很爱你,而且也愿意跟你过一辈子了!

    双***

  •   其实刚开始的爱情都会有一些屏障的,你们要去勇敢的面对。如果你实在不太相信这段感情就早点放手吧,这样你也不会太伤心。
      给我的直觉,他并不是不关心你,也许他是那种内向的人呢?不会去表达自己而已,给彼此时间去了解对方。有基础的爱才能有美好的未来嘛~~

    可***

  •  人家说两岁就有代沟了,你跟他谈得来吗?
     你了解他吗?你就想跟着他,有很多人说爱情是伟大的,如果爱情与工作让我选择我连考虑都不会考虑选择工作。
    人都是为自已而活。选择走自己的路。
    祝你幸福!

    魔***

  • 在我看来很奇怪,有点像普通朋友,不太像对恋人,是不是两个人之间的感觉还没确定啊?应该是还没到如胶似漆的程度吧, 要不 试试和他谈谈,看看问题出在哪?拖得越久越不好

    夭***

  • 晕,怎么也这样~~~~~~~!
    我有一个同学他们两人也这样,
    都一个月了
    只不过他们不在同一个城市
    见面的机会也不多,
    所以和你们情况不一样了啦~!
    这应该是正常的吧~~~~~~~~!
    越容易得到的东西越容易失去,
    应该好好的珍惜

    不***

  • 没戏了,

    思***

  • it is very normal, i think you did not know each other by yourself ,through the other person introduce you,don't worry ,you are not his gf,and you can do something yourself ,keep it as usual

    n***

  • 那样似乎真的有点不正常,是不是你们大家都没什么感觉啊~那样会很辛苦的哦!
    建议你最好先试探一下他~如果真的是不那么喜欢对方,那还不如趁早完了算了!

    雨***

  • 这有什么不正常的,爱情偏要靠扦手吗

    阿***

  • 也许两人都没什么经验,都比较害羞吧,你应该是初恋吧?

    来***

  • 也许是比较保守的缘故吧,一般认为这种事一定是男孩子先主动。其实不然,你也可以在见面的时候拉拉他的衣袖,给他一点暗示什么的,男女朋友之间没什么的啊。告诉你一个简单的方法:两个人一起过马路,他走前你走后。然后你扯着他的衣角,拉着做。如果你男朋友不是木头人的话,那你们的关系就迈进一大步咯。。呵呵,男孩子都想表现得英雄点,要想保护你就要趁这个机会,要是还不去抓你的手。那没得救了。想当初我和我女朋友拍拖的时候,也是这样,什么事都是我女朋友主动,关系好得很呢。。希望你也能从中得到启发。

    伦***

  • 爱情的经历每人都不会相同。建议你去和他谈一下,俩人在一起有了问题是要马上解决的,不然问题大了就不好收拾的。

    我***

  • 人生自古有情痴
    此恨不关风和月

    狂***

  • 他是一个很不错的人啊,至少不是为了你的身体或是钱财和你谈恋爱啊,你知足吧!

    卫***

  • 不太正常

    p***

  • 正常啊!

    1***

  • 你初恋吧?

    u***

  • 不正常,两个人都没有感觉,建议分吧

    l***