网恋是缘分吗

我网恋了,2年了没忘,我也不知道为什么,视频过了,他长得可以,我长得一般,后来他每个月都会发信息给我,每个月打电话给我,坚持了2年,其实我是想忘记他的,可我忘不了,QQ不知道删了多少回最后还是加上了,就算看着他在线我心里也舒服了,我们的感觉像暧昧吧,比朋友好比恋人差,以前他有女朋友,现在分了,他是博爱的人,我也感觉不合适,但是就是忘不了,也许我3年后能忘记他吧,我一般恋爱,暗恋没超过3年的,只是这个经常让我流泪,我头一次为男人流泪,朋友都说我被他骗了,其实他们只是认为网上的人都是骗子,为了我好,我知道的,我和他离得很远,所以现实很难见面,我爸妈朋友也相当反对,他说他对我喜欢但不爱,一个网上的人他说他没见面无法爱,不喜欢我为什么打电话给我呢,长途很贵啊,他也没什么钱,他不网恋的

好评回答
    相识就是缘.人说缘靠天定,份在人为.
    网恋也是真实的感觉,只是有些不现实.受距离,身份,条件,环境,习惯等很多方面的影响,相爱的人未必会在一起.
    你要懂得,对你好,并 不代表爱你.有朋友间的 好,有陌生人的怜悯,有一种没有缘由的好感.
    打电话和聊天也很正常啊,人有时需要倾诉.
    别想的太多了,找个比较现实的人恋爱吧.社会越来越现实了,感情有时也会变的很无奈.

    张***

其他答案

  • 网恋太虚幻了,就打打电话,又看不见人,不知道对方是真是假,还是小心一点~~~

    散***

  • 你后面的几句话全是自己安慰自己吧,真的,就像曾经的我,我感觉到了相似的语气,还是放弃吧,什么也不如现实来的精彩,何必要虚拟的呢,你说是不是?

    l***

  •
       我认为网恋不一定全都是不真实的!
      假若你在一个城市里面遇到了你的喜欢的网友!可以两个人相互打打电话之类了的,如果相隔甚远就不要了,本来网络就是虚幻的,最主要的原因就是要了解对方.
       网络里也有真实的,也可以说网恋是缘分.反正就是这么回事吧!

  • 网络毕竟不是现实生活,聊聊天,打几个电话就想把人了解了,那也太容易了些吧,相识相处才能相知啊!
    真的希望你暂时摆脱一下网络带给你的这种不现实的生活圈,说实话,成功的也有,可他们同样要经历现实的磨砺才能走在一起。
    有人聊天是真心的,有人聊天只是为了打发无聊的时光,也有人在这里找人只为了解闷。
    缘分这东西靠不住,能见面是缘,见不到就无分可言。

    飞***

  • 不要陷得太深,权当一位知心朋友,不是挺好的吗。

    奥***