天天粘在一起 谁都会烦,恋爱的距离应该怎么决定?

不能太近 又不能太远

好评回答
    天天粘在一起,是否会烦?
    如果你正处热恋时期,你会恨不得时时刻刻粘在一起,分离那么一点点时间就会让你牵肠挂肚。
    但,当激情回归平淡的时候,你可能就会腻烦天天粘在一起,很想拥有“自由呼吸”的空间。
    不要嫌烦,因为你恋爱再久总要步入婚姻,而婚姻就是和一个人天天朝夕相处一起,一辈子悠悠长,感到烦了,你说日后的日子怎么过?
    是远还是近的距离,并不是感情升温或降温的重要因素。最主要的,还是当事人的心态,天天在一起也并非那么可怕,只要你们用心去制造新鲜,偶尔给对方惊喜,爱情就能够永远保鲜~~~~~不要过于追求形式上的东西,你若是心态摆得不正,什么形式对感情都是无用的。

    明***

其他答案

  • 随缘啦

    h***

  • 任随自然吧,关键是要有共同的兴趣,丰富一下你们的生活,这样就不觉得烦了

    z***

  • 无所谓距离远近,只要两人在一起开心就行了,要多一些趣味。

    名***

  • 这要看自己把握了,我和其他人不一样,我要是恋爱我天天就想和他在一起,你感觉你想见他时就和他见面,不想他时就不要见

    菁***

  •     不是要天天在一起,但是要走进彼此的生活,当你们都和各自的朋友玩的时候,只要一说朋友是谁对方马上就知道了,那就是可以了!可是走进彼此的生活,但是不能干涉彼此的生活!爱情的最好的距离就是你了解他生活上的一切,你成为他生活的一部分,又给他自由的空间!对他要有足够的信心!

    美***

  • 用心来测量!!

    幽***

  • 我想,恋爱就像放风筝,得把握好尺度了,如果天天在一起觉得烦了,可以不天天在一起吗,试着分开几天,看有什么感觉

    忽***

  • 有意分开一段时间,至少三天,比如出差、工作忙、家里来了亲戚朋友啦。

    s***

  • 恋爱的距离不能用什么来决定,有些人喜欢朝朝暮暮的感觉,而有些又喜欢一日不见如隔三秋的滋味,所以恋爱的距离完全凭个人感觉而定。在一起呆久了没激情了就分开一段时间,分开久了有些想念了就约会,如此互换恋爱才会保持新鲜。

    和***

  • 我觉得如果两个人都很喜欢对方的话,那他们天天在一起也不会烦不会腻!

    古***

  • 几天见次面吧.

    文***

  • 我觉得恋爱的话还是保持一点距离的好,我想大家应该都听过:“距离产生美”嘛!再说了天天腻在一块的话,反而比较容易发生矛盾。

    小***