我的女友觉得跟我在一起我太黏乎她了、跟我分手了

我的女朋友觉得我太黏她了、跟我分手了、其实我们也没什么大事情就是每次吵架、本来我们就是小吵、吵完之后我还在那说还在烦她、然后她就不想听了、都已经好长时间了、现在她说跟我在一起太累了、不想跟我在继续下去了、我问她我们还有机会在一起没、她说没、我现在给她认错、说了好多话、她都说你现在说这些还有用没、我不想继续了、请问大家我该怎么办、我知道错了、我也可以改、我想挽回、请问我应该怎么做。我们就是老为了一些芝麻大点的事吵架、可能是我跟她在一起后、太想跟她结婚了、所以我今年3月份开始创业自己开店、分隔两地、我老回去找她、就让他很烦、然后我们就吵架。她对我说过一句话就是本来我们吵架没啥事结果就是吵完我还去烦她、就变成了大吵、她累了、她不想在继续下去了、我们现在已经过去大半个月了、我联系过他、她很反感、接我的电话也特别冷漠、接起来电话就说干嘛、有啥事呢、没事我就挂了、我觉得她是下定决心了、她给她朋友说我已经把她的心伤的透透的、她已经够了、其实我之所以之前老那么频繁的回去找她、是因为我可能从9月份以后就开始忙了、回去找她的时间可能就少了、之前我认为我自己开店我能开好、但是开起来以后我才发现自己差的太远了、然后我就出去外地学习听课、这些我也没有告诉她、我害怕她会觉得我有不是什么大老板、还学别人出去学习、所以就没告诉她、我只想让她看结果、不想告诉她过程、之前她说过别让我回去找她、让我把店好好的守一守、指望店员卖货那是不可能的、她说等她休息了她来找我、我没有让她来、因为内个时候她来找我的话、我的店是淡季我不想让她来看见店里生意不好、我害怕她担心、结果现在我刚准备放手去干的时候、她跟我分了、现在可以说是我把她的心伤的透透的、请问大家我应该怎么办才能挽回她、我从见她第一眼开始我觉得她就是属于我的我要娶她、大家给帮帮忙、我谢谢大家。

好评回答
    你好,恕我直言,你让她没了自由,你想让她按照你的生活方式和思路去做,那是不可能的。所以,她快窒息了!
    从你的描述上看,你说自己开店···没让她来。你太自以为是了。她到你这来,不单是看你开的店如何!!!
    你的我想我素,自行其是,一意孤行,像是一个还没断奶的孩子!她要找的是一个成熟的懂她的男人,知道内心的需求是什么。而不是离不开娘的孩子!你明白吗?我这样说你不会介意吧。反思一下。
    目前唯一的办法就是,让彼此先冷静一段时间···同时,你也反省一下自己,她需要的你能给与吗?
    即使分手,之前,找个时间和你的她心平气和的互相沟通一下,好好的谈谈,把你内心的真实想法和感受如实地说出来,告诉她,让她心知肚明。看看还有没有挽回的余地。胜败在此一举。
    祝你坦诚相待,面对现实!

    爱***

其他答案

  • 那只能是你的问题了因为他都告诉你了

    链***

  • 男人就应该有所担当。应该给彼此留好了空间。适当的发泄没什么。跟哥哥,哥哥经常去  买些东西犒劳自己,男人就应该对自己好点

    1***

  • 偶以为两个相爱的人不黏糊似乎不正常,两个人时时刻刻都在关心着对方的动态,有一个不接电话或敷衍电话感觉要分叉。

    耗***

  • 那是你自身的问题

    1***

  • 你的经历怎么跟我的一个朋友很相象,只不过,他们最终没有在一起。不管你的内心是多么爱她,非她不娶,也不管你为她多么用心,关键是她的心里面已经没有你了。也许她错过你会后悔,但目前为止,她的心真的已经对你封闭了。这就是缘分。

    1***

  • 给她自由,同时你自己也好好想想自己该做些什么了

    1***

  • 女人,永远都是记仇的.她们的心里,所有的事情和问题都是加法.这次吵架了,然后你们好了,下次又吵架,然后你们又好了.其实这些问题在女人那里都记着呢,并不是随着和好这个问题就过去了.这些问题会像滚雪球一样越来越大.
    女人的心理非常敏感,感情也非常脆弱.看你女朋友应该也是不黏人的,并且很希望你能事业有成.刚好,你黏她,在事业上,她看到的你就是老是为了女人而没有好好打理你的店.所以你成了就知道女人不知道事业的没有男子汉气概的男人.
    所以,你要怎么做才能挽回她,自己想去吧.还有一点,我得说,就算你挽回了她,你们之间也是亲情,不舍,习惯等等多一些.真正的爱情,肯定不会回到以前的.
    做好了心理准备,定好目标,那就行动吧.

    1***

  • 你的确实多了点,你得改改了

    我***

  • 遭了,我也有点黏我现在的女朋友,单位我们还是一直在交往,她反倒对我一点都不热心,我打电话给她她每次都是“喂,杂子?”很不耐烦的样子,我平时都是雷厉风行,风风火火的,想想在她面前像个孙子都烦躁;可是还不敢怎么样呢,我性格本来都强势的,哎呀,她性格内向,都只有等结婚以后,将她几军,看她不改,谁怕谁!只是眼下可怜咯

    圆***

  • 那可能真是你的原因

    1***

  • 想一下 你们之间 使她感动的事 可以通过她父母 朋友帮忙

    莫***

  • 也许你应该体会一下他的想法

    c***

  • 楼上说的对,需要冷静。

    1***

  • 你们还是需要很好的沟通一次,看看你们的问题到底是出在哪里?你们双方都需要各自冷静一段时间,但不要完全失去联系,在这个冷静期间,不要再见面,你也还是要专心的去工作,让自己充实起来!加油!

    1***

  • 呵呵,那你不会不黏糊她。

    这***

  • 就是 先冷她段时间再看 其实我觉得 她这样的话 就是根本不在乎你

    1***

  • 大家先冷静一段吧,恕我直言如果一个女的不喜欢自己男朋友太过亲近自己说明她不是对男友特别在乎,所以先冷她一段,看她会不会跟你有所联系

    将***

  • 这种情况下,让女友冷静一下,但是不要断了联系。要把主要精力放在工作上,有了成绩,时时向她报告,她就会高兴的。等你真的事业成功了,她就会回到你身边的。她现在不是不爱你,这从能接你的电话上就可以看出来,而是在激励你干好你的事业,而不是只把心思放在她一个人身上。她是好意,是激将法,你要领会好了哟。祝你心想事成!

    l***

  • 婚姻是需要两个人共同努力的,否则你一头热的婚姻刚开始可能新鲜还是能维持,但时间久了,勉强得来的感情也会水耗完结的。

    火***