美国歌手布兰尼的个人档案

好评回答
      布莱尼 1981年12月2日出生在 Kentwood 路易斯安那的一个南方小镇上(当地人口大约:1200)那儿是她生活最长的地方。
    她在非常年轻的时候就开始了表演,首先是在当地的舞台和教会唱经班中,之后是在全国的广告和百老汇节目中,并且最后在她11岁的时候担任了两个季节的米老鼠俱乐部电视表演节目。
      (其中包括后来的超级男孩组合N'Sync的成员 Joshua "JC" Chasez 和 justin Timberlake )。在94年离开米老鼠俱乐部之后,她为一个叫 all-girl 的演唱组做试听,但是结果却被曲折的摇摆乐所替代。 摇摆乐的盛行和入侵,在市场的驱动下布莱尼来到了后街男孩组合,在后街男孩的 CD 样品中包含了她的歌,还免费提供了她的视频预览(这位热门的小明星在她的影带中以花格呢的天主教女生短裙装和紧身的 Baby tee,赢得了极佳的印象)。
      “I'll never break your Heart” MTV 登上了有线音乐频道的排行榜,并且深受美国青少年的喜爱!(随之传出了小甜甜布兰尼与超级男孩 Timberlak 和后街男孩 Nick Carter 的浪漫史。对此布莱尼予以否认,虽然她承认在米老鼠俱乐部时 Justin 曾给了她一个初吻,但那只是互相产生了好感而已)与男孩乐队的连接没也在那里结束;布莱尼又和超级男孩作了慈善巡演。
       所有的这些市场吵作,很明显是在为她的第一首单曲“Baby One More Time”作铺垫。这张专集初次登场便席卷全美和英吉利海峡,并荣登 Billboard 榜 No。1 。 使得小甜甜布莱尼成为了 Billboard 公告榜历史上最年青的女艺人!在一周之内她的第一张专集,她的第一首单曲便跃居全球排行榜的第一!这张专集同样也在加拿大取得了第一的宝座,自发行一周内已经持续买出超过 10 万张大碟。
      更稳固了它在排行榜前 10 名的位置。 小甜甜布兰妮个人档案: 英文名:Britney Spears 生日:1981年12月2日(星期三) 星座:人马座 血型:A 身高:165 厘米 体重:59 公斤 三围:N/A 小甜甜布兰妮介绍资料: 全名:Britney Jean Spears 故乡:Kentwood——路易斯安那 呢称:小甜甜 爱好:买东西、看电影、读小说、游泳、日光浴 最欣赏的人:玛莉亚·凯丽;惠特尼·修斯顿;麦当娜 经历: 1991年代言百老汇产品 1993年米老鼠俱乐部的成员 目标: 发行一张成功的音乐专集,在商业或通信专业获得学院学位。
       喜爱的食物:冰淇淋,面条,热狗 喜爱的颜色:蓝色 喜爱的电影:My Best Friend's Wedding, Steel Magnolias 喜爱的服装设计师:Betsey Johnson, Bebe, A/X by Giorgio Armani 喜爱的体育运动:篮球、游泳 喜爱的球队:芝加哥公牛队、纽约杨基队 喜爱的演员:汤姆·克鲁斯,梅尔·吉布森,Brad Pitt 喜爱的饮料:雪碧 父母:Jamie 和 Lynne Spears 兄弟:Bryan 21,和 Jamie lynn[/COLOR] 。

    等***

其他答案

  • 艺人姓名 : Britney Spears
    艺人类型 : 歌手
    性别 : 女
    所属公司 : 滚石音乐
    星座 : 魔羯座
    血型 : A
    身高 : 5????
    嗜好 : 逛街购物、睡觉、打电话聊天
    个性 : 诚实,充满精力,意志坚定
    最喜欢的男演员:布拉德彼特
    最喜欢的食物:饼干冰淇淋
    最喜欢的运动:篮球
    最喜欢的颜色:粉蓝色
    最喜欢的动物:小狗狗
    最喜欢的车子:LEXUS
    收集品:蜡烛、相框、娃娃
    愿望:希望其它国家的朋友也能喜欢我的专辑
    座右铭:好好的过每一天

    米***

  •   英文名:Britney Spears
    生日:1981年12月2日(星期三)
    星座:人马座
    血型:A
    身高:165 厘米
    体重:59 公斤
    三围:N/A
    小甜甜布兰妮介绍资料:
    全名:Britney Jean Spears
    故乡:Kentwood——路易斯安那
    呢称:小甜甜
    爱好:买东西、看电影、读小说、游泳、日光浴
    最欣赏的人:玛莉亚·凯丽;惠特尼·修斯顿;麦当娜
    经历:
    1991年代言百老汇产品
    1993年米老鼠俱乐部的成员
    目标:
    发行一张成功的音乐专集,在商业或通信专业获得学院学位。
       喜爱的食物:冰淇淋,面条,热狗 喜爱的颜色:蓝色 喜爱的电影:My Best Friend's Wedding, Steel Magnolias 喜爱的服装设计师:Betsey Johnson, Bebe, A/X by Giorgio Armani 喜爱的体育运动:篮球、游泳 喜爱的球队:芝加哥公牛队、纽约杨基队 喜爱的演员:汤姆·克鲁斯,梅尔·吉布森,Brad Pitt 喜爱的饮料:雪碧 父母:Jamie 和 Lynne Spears 兄弟:Bryan 21,和 Jamie lynn[/COLOR] 喜好影片:My Best Friend's Wedding、Steel Magnolias 喜好歌手:Mariah Carey、Aerosmith、Prince、Backstreet Boys、Third Eye Blind 喜好异性:“我喜欢长发、粗犷型而不是优雅型的男孩” 。

    牛***