火箭最有效果的阵容改造

道森换成库班,一切OK了

好评回答
    楼主说的是什么啊?怎么把一个经理和一个老板换?库班是小牛的老板,不是总经理啊,库班有的是钱,他有问题啊,老板不当去当经理?
    小牛的总经理是唐-尼尔森啊!!!

    m***

其他答案

  • 把狼王买来

    老***

  • 意图很明显!但是‘NBA的公司帽“搞鬼了~~~~~希望的是看到了火箭的实力以后那些”所谓的大牌’们象马龙一样看重冠军戒指才是最佳的效果哈~~~~~不过现在换来的这个人好象是蒙的啊~不是很懂这个方面的知识啊~希望“程咬金”5板斧起作用啊~~~~

    黄***

  • 道森已经准备退休了,以后想看到他也看不到了

    M***

  • 库班不是也把纳什给卖了?

    狐***

  • 怎么把一个经理和一个老板换?要换也应该是亚里山大和库班换啊!

    l***

  • 不一定啊     我想到时不一定能更好啊

    爱***