泰剧

有哪些好看的推荐?

好评回答
      1。《爱情恶作剧》POR和PLOY以及VICKY主演。
    2。《三系情缘》阵容强大!
    3《千金女佣》【2010】OM&Jui喜剧。男主第一集就悲催的被逃婚,奶奶重金雇了心理学者Jui治疗男主的情伤。可是Jui气质性格都很不像女佣,好多次差点穿帮。
      而且女主还有个优秀的男友这可怎么办,幸好男主还有个可爱的妹妹哈。 4《筑梦庄园》四部曲【2010】,第一部《筑梦庄园之流向雪之国》男主Aum是落难王子,女主Kim是救治他的医生,两个身份差距巨大的人最后怎样才能在一起呢?我就不透露情节了,因为我觉得不知道看起来更有意思~~~ 后三部是女主三个活宝哥哥的故事,你看你喜欢她哪个哥哥就去看谁去吧 5《爱在旅途》【2010】Bie&Vill。
      这个是Bie主演的我觉得最好看的剧了,女主爸爸被小三害死了而且财产也让小三拿走了,女主为了找到爸爸的遗嘱就女扮男装留着男主家里当仆人。嘿嘿,女扮男装嘛会发生什么你能猜到吧~~~男主发现爱上自己小跟班的反应真是喜死人了(*^__^*) 嘻嘻…… 6《窈窕教主》【2010】Film&Janie。
      富豪女和罗勒仔的故事,这个也很爆笑,我比较稀饭这里面的男二号和女二号。嘿嘿,这部片子男二和女二也都是好人哈哈 8《虎纹月亮》【2010】Weir/OM&Aump枪战片。男主女主女二都是警察。女二因为爱上教官而教官喜欢姐姐心生怨恨。男二是黑少无敌的帅,头脑身手超一流,还无比的专情!O(≧v≦)O~~我就不明白了那个木头长官有什么好抢的,两个不识货的女人!非常好看的一部剧哈!!! 9《欺诈天使》【2010】Win&Kwan。
      男主父亲遗嘱中给他留了个婚约,只有娶了女主才能拿到财产。男主想让女主悔婚,女主生气男主花心,就想恶搞他一下,古灵精怪玩角色扮演,一会是漂亮的女佣一会是丑陋的未婚妻还是巴黎名模,可把男主玩惨了,偷笑中~只能用两个字评价这部剧:精彩! 10《美梦成真》【2005】Tik&Jeab。
      主仆身份互换。男主的司机冒用男主的身份和冒用女主身份的女仆恋爱,女主知道后不但不责怪还让女仆邀请男友来家里做客帮她考察心上人。男主本来押着司机去女主家澄清身份结果对扮保姆的女主一见钟情,他改变主意了,他想看看如果自己只是个司机女主会不会喜欢他╮(╯_╰)╭ 12《一诺倾情》【2010】Tik&Aff。
      这部剧是契约婚姻,弟弟欠下巨额债务,母亲苦苦哀求Tik。Tik没有选择只能娶债主的女儿Aff,婚后慢慢爱上了Aff,可是他答应过女友,弟弟一还债就和Aff离婚娶人家的啊hoho~温馨喜剧 -----------------------------------分割线----------------------------此线上轻口味,下面开虐 13《爱的被告》【2008】Aum&Aff。
      男主弟弟因为女主姐姐自杀了,男主要找女主姐姐报仇结果把女主绑架了?濉!!!1ǔ鸸讨邪狭伺鞯拇酒由屏糷oho~~本人最喜欢的虐剧!!! 14《出逃的公主》【2003】Tik&Aom,泰剧经典老片了。公主和将军的爱情故事。悲剧收场,将军为了女主的王位稳固牺牲了自己。
      。。。。。心痛中 15《掩饰的爱》【2008】Paul&Pat男主为了报复后妈娶了她的女儿。。。两人本来就相爱,但是为了替母亲讨公道他把爱深埋。。。。他一边虐女主一边自己还心疼。。。。当真相大白,女主和妈妈没有一点错,反倒是他们一家三口都对不起人家。
      男主不知道要怎么继续自己的爱情。前面男虐女后面女虐男!大爱啊~团圆结局 16《嫉妒的密码》【2008】Paul&Noon,和舞蹈娃娃一样女主又是因为复仇才和坡哥在一起。。。可怜的坡哥,不过偶们坡哥有魅力!又一次成功的让女主在复仇过程中爱上自己o(≧v≦)o~~女主暴强是有泰国第一美女之称的Noon!!! 17《爱恨交织》【2008】Paul&Namfon简介:#¥!%@&*。
      。。我只能说这部剧真的很对得起它的名字,女主就一摆设看男主男二女二飙戏!虐的太超过,如果不是paul哥就不看了。泰剧中罕见的男二坏过女二,亏我第一眼还觉得男二很帅,汗。 (以上15、16、17三部并称坡哥虐恋情深三部曲,可以堪称虐剧经典作品了) 18《临时天堂》【2008】Ken&Ann女主的姐姐跟男主告白被羞辱,姐姐为了报复男主就嫁给了他爸爸,男主被后妈欺负他就欺负后妈的妹妹。
      四次R戏!女主怀孕后反虐男主,团圆结局。与《爱的被告》并称为泰剧两大经典虐剧 20《爱的宿命》【2007】Mart&Ann。Mart的代表作,男主看见女主的阿姨来家里谈婚事自恋的以为女主要嫁给自己,因为之前有点误会他当晚就R了女主。。。结果女主是要嫁给他爹的o(╯□╰)o,遗产纷争,是儿子还是弟弟?! 21《舞蹈娃娃》【2007】Paul&Pancake坡哥对大饼一见钟情,可惜大饼满心都是复仇根本无意搭理坡哥。
      直到发现可以利用他复仇。。。。由复仇产生的婚姻。典型女虐男,要不是最后大饼自己承认爱坡哥,我都没觉得他俩能不离婚(╯﹏╰)b藏的太深沉的大饼。。。 --------------------------------------分割线-------------------------------以下是正常口味的 22《诡计多端》【2002】Tik&Aom男主他爹巨有钱的,但是遗产只留了一半给男主,另一半给了一个男主从来没听说过的女孩Aom。
      Tik气炸了就是不想把钱给女主,想了个馊主意让Aom嫁给自己然后签个代为管理财产的协议。结果计划败露自己还陷进去了。此剧虽老但经典啊! 23《花环夫人》【2010】Aom年代剧,女主历经五代嫁了三个丈夫传奇的一生,女主真的很牛哦 25《穿越时空寻找爱》【2011】Bie,穿越剧 26《玻钻之争》【2008】Son&Vill,女主楠佩出生就和九珠被换身份,长大后偶然进了自己家当女仆,和男主一见钟情。
      少爷阿甘对亲生妹妹莫名好感。九珠嫉妒就想方设法整楠佩。男主和九珠有婚约,好友阿甘喜欢楠佩偏偏又患重病,多方思量他忍痛选择成全楠佩和阿甘。。。。当身份之谜有人知晓,九珠为保住自己继承权大开杀戒。还好最后Happy Ending 28《心的约束》【2010】Aum&Taew。
      女主家世显赫但是关系复杂。男主不光家庭贫困还有个声名狼藉的妈妈。这部剧是少见的男主年纪轻轻就靠自己努力成为富豪的题材,曾经被人嫌弃的他变身全府人学习的榜样、政客拉拢的对象哈哈。 29《命定之爱》【2008】Weir&Kwan。三国毗邻而居A国公主在去往与C国国王Weir联姻的途中落跑,被B国王子救了。
      C国国王知道自己未婚妻跑B国去了很生气,去劫了B国公主Kwan作人质交换未婚妻。气氛紧张战争一触即发~Weir就喜欢假装自己心狠手辣吓唬女主,真拿他没办法╮(╯_╰)╭ 30《爱在日落之前》【2009】Son&Grand。因为政局不稳斯卡琳国王将公主送到泰国,雇男主南乔保护~两人慢慢擦出爱的火花。
      当斯卡琳内乱爆发女主身份曝光,南乔知道两人不可能有未来,震惊伤心但他还是选择帮公主复国。最终两人没能在一起,但他们是彼此一生中最美好的回忆。看了这部会爱上男主哦~ 32《丘比特的圈套》【2009】Pong&Bee男主的弟弟和女主的姐姐是一对但是得不到家里人的同意,后来两个人意外过世了留下一个孩子,男主在和女主争这个孩子抚养权争到最后。
      。。。。俩人凑一对这孩子一起养了也不用争了哈哈。 补充:刚看了和《恋恋情深》por和pat主演,很好看 正在连载中的《迷思的爱/桃色交易》《真假公主》也是极品好剧! 《临时天堂》《心影》《命定之爱》《白莲花》《梦幻庄园》《虎纹月亮》《女神小姐》《爱的阴霾》 筑梦庄园四部曲、爱的涟漪、裂心、爱对恨错, 13《爱的被告》【2008】Aum&Aff。
      男主弟弟因为女主姐姐自杀了,男主要找女主姐姐报仇结果把女主绑架了?濉!!!1ǔ鸸讨邪狭伺鞯拇酒由屏糷oho~~本人最喜欢的虐剧!!! 14《出逃的公主》【2003】Tik&Aom,泰剧经典老片了。公主和将军的爱情故事。悲剧收场,将军为了女主的王位稳固牺牲了自己。
      。。。。。心痛中 15《掩饰的爱》【2008】Paul&Pat男主为了报复后妈娶了她的女儿。。。两人本来就相爱,但是为了替母亲讨公道他把爱深埋。。。。他一边虐女主一边自己还心疼。。。。当真相大白,女主和妈妈没有一点错,反倒是他们一家三口都对不起人家。
      男主不知道要怎么继续自己的爱情。前面男虐女后面女虐男!大爱啊~团圆结局 16《嫉妒的密码》【2008】Paul&Noon,和舞蹈娃娃一样女主又是因为复仇才和坡哥在一起。。。可怜的坡哥,不过偶们坡哥有魅力!又一次成功的让女主在复仇过程中爱上自己o(≧v≦)o~~女主暴强是有泰国第一美女之称的Noon!。

    慕***