心爱的女孩对我反感啦,我该如何去做呢??

我对我想追的女孩说我想追她,以前我们关系很好的,不过当我说过这话之后。她就开始不理我了,我去关心她就挨她的骂。她说她已对我反感了,现在每次见到我就好像看到仇人似的,显得特别生气啦,
现在我真的一点办法也没有啦,有哪位能帮我出出主意吗??现在电话也说不能打到她家的! 我现在一句话也不能和她说的,她什么都不听啦!

好评回答
    犯了操之过急的幼稚病了.去和她说,我不追了,太累了,还是保持普通朋友的关系吧.可能会由此峰回路转.

    清***

其他答案

  • 我是女生,所以我知道,她这么做是想让你死心,如果你还想有进一步发展的话,最好暂时别再做出什么“惊人之举”!
    让事情放一放,这段时间尽量别在她面前出现,也别试着打电话之类的,让事情冷却一下,说不定会出现转机的!!

    z***

  • 说实话,如果一个女生真的对你到了这种程度你就应该好好想想啦!别上赶着追她,你得有自尊,说白了是得有派。现在这个样子,你就应该冷冷她,让她突然间纳闷,可能还会有转机。如果这个样子也白搭的话,那你就放手吧!我也是女生,应该比较能理解她的做法……最后祝你好运哦!!!

    妞***