瘦弱的男孩你会反感吗

如果你是女孩你见到瘦弱的男孩你会反感吗?
什么样的男子让你见了会有反感或者厌恶的感觉?

好评回答
    有句话叫萝卜白菜,各有所爱,我想,那是对的。
    有的人喜欢胖点的,有的喜欢瘦点的,都很正常。
    瘦不一定就弱,所以那基本上没有太大的联系,只要身体好就行,有些人是天生的瘦,身体好,吃也吃不胖的。
    也许女人都喜欢说要安全感,但我觉得安全感也不是身体的胖与瘦来决定的,那来自很多方面,人格,品质,责任心,人生态度。。。。很多很多
    讨厌就讨厌,喜欢就喜欢,不用去在乎在多的外在因素。
    祝你幸福!

    B***

其他答案

  • 我也比较瘦,不过我不觉的瘦的男生就是弱者,我是长跑好手,虽然没啥肌肉,不过真的要保护女生而打架,我也不会当弱者,因为我想男生要有点李小龙的骨气。我看《名侦探柯南》,新一变成小孩子柯南以后,成了瘦弱的男孩,但头脑一样好使,更受人们欢迎了。我又想男生,要有点柯南一样的智慧。正真会使我反感的瘦弱男生有:很女人的;很颓废的;没骨气的。总之,如果是一个积极上进的男生,不管瘦不瘦弱,我也不会反感的。呵呵。

    怀***

  • 胖瘦没什么关系的,人品不好又长相猥琐的男人最让人受不了了。

    农***

  • 太瘦弱了没有安全感

    傻***

  • 你问这个问题,说明你对瘦弱的男孩产生一定的反感了,对吗?每个人都不一样的,要看对方女孩了,如果她本来就很瘦弱,那她肯定会找一个旗鼓相当的,但是目前社会上很多女孩子都不太欣赏瘦弱的男孩,缺少安全感,再说,如果要走到结婚哪一步,家里人也会反对的,最起码让别人说,差不多吧!呵呵!所以还是看个人了!

    程***