你们聊,我先走了。

小兔说 我妈妈叫我小兔兔 好听

  小猪说 我妈妈叫我小猪猪 也好听

  小狗说 我妈妈叫我小狗狗 也很好听

  小鸡说 你们聊 我先走了

全部答案

  • 挺开心的段子。。。。

    1***

  •    我觉得,不一定要独唱或对唱,选一个适合自己的声部,参加大合唱也挺好的.

    野***

  • 哈哈哈哈哈哈~~~~~~

    会***

  •   小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
    小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
    小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
    小鸡说:“你们聊,我先走了!”
    小兔说:“我是兔娘养的!”
    小猪说:“我是猪娘养的!”
    小鸡说:“我是鸡娘养的!”
    小狗说:“你们聊,我先走了!”
    猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
    狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
    鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
    熊说:“你们聊,我先走了!”
    浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
    武士说:“人们叫我武人,也好听!”
    高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
    剑客说:“你们聊,我先走了!”
    张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
    何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
    周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
    李宇春说:“你们聊,我先走了!”
    北京大学的说:我是北大的。
       天津大学的说:我是天大的。 上海大学的说:我是上大的。 厦门大学的说:你们聊,我先走了! 李宗仁将军说:我这人,有仁! 傅作义将军说:我这人,有义! 左权将军说:我这人,有权! 霍去病将军说:你们聊,我先走了! 老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门 老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了! 白色的玉说:我叫白玉。
       碧绿色的玉说:我叫碧玉。 红色的玉说:我叫红玉。 杏色的玉说:你们聊,我先走了! 师范学院的学生说:我是“师院”的 铁道学院的学生说:我是“铁院”的 职业学院的学生说:我是“职院”的 技术学院的学生说:你们聊,我先走了 浪客说:“人们叫我浪人,好听! ” 武士说:“ 人们叫我武人,也好听!” 高手说: “人们叫我高人,也很好听!” 剑客说:“你们聊,我先走了!” 北京大学的说:我是北大的。
       天津大学的说:我是天大的。 上海大学的说:我是上大的。
       厦门大学的说:你们聊,我先走了! 李宗仁将军说:我这人,有仁! 傅作义将军说:我这人,有义! 左权将军说:我这人,有权! 霍去病将军说:你们聊,我先走了! 王家老五说:“外面的人叫我王五,好听!” 王家老六说:“外面的人叫我王六,也好听!” 王家老七说:“外面的人叫我王七,也很好听!” 王家老八说:“你们聊,我先走了!” 。

    冷***

  • 话不投机半句多,还是走为上策.

    云***