兔年说兔:你见过刚出生的小兔兔吗

好评回答
    见过的~~
    俺小时候就养过小兔兔 把它养大后 它当了妈妈 它的孩子就像图片中的一样 身上没有毛儿 眼睛闭的紧紧滴 只有手掌心那么大小 要等到数日后 身体才会长出小绒毛呢~~~

    红***

其他答案

  • 豹子,来猜猜这是谁的宝宝刚出生的时候?猜中有奖\(^o^)/~

    暗***

  • 问: 兔年说兔:你见过刚出生的小兔兔吗
    答: 一个娘胎出来的,咋区别就芥末大咧?

    恒***

  • 楼主啊,这三个仔是同一个妈么?
    好象是2窝的啊,要不,是同一个妈,两个爹,一个是黑色“兔”种,一个是红色“兔”种?

    c***

  • 小兔怕冷,大兔怕热,刚生下来的小兔,温度要保持在30度以上,你也可以根据兔的表现掌握温度,另外,为了提高成活率,你的母兔应喂全价颗粒料,配上玉米,夫皮,草粉,就可以直接饲喂,这样才能保证母兔有充足的奶水,30天后,小兔断奶,及时防三联苗,严格预防球虫病,球虫病是小兔的致命伤害.

    秋***

  • 这丫跟刚出生的坏坏好像啊!
    大家坏才是真的坏,不许进评论!

    w***