我现在应不应该等她:?

我和她是在高中时认识的.
那时我们就相爱了,可是我也不知道是岁月的蹉跎还是就是经不住考验,她去上大学了,而我就参加工作了,从此我们就很少联络,见了面也是吵架,现在关系一直不很好,打电话她都不接!!!
她和以前很不一样了!
人是会变的 这我不否认 .但是我还很爱她,朋友们说我还有希望,可是她对我的种种,有时候我真想放弃,可是我知道我还爱她,一直也就没找女朋友,我真不知道我现在该怎么办??????????

好评回答
        不是所以的感情都会有结果的!该不该在一起?你可以问她也可以问问你自己!你就直接问她还不能和你处了?她直接的回答“行”那么你们就在一起,如果她的回答是间接的,那么就是在委婉的拒绝你!谁不愿意和自己喜欢的人在一起呢?真喜欢就不会要在考虑!爱情给人带来的感觉是甜蜜的!幸福的!快乐的!不是压力!不是累!不是伤心!问问你自己你和她之间的感情能给你这样的感觉吗?她给你的爱情真的是你想要的吗?而你又能给她,她想要的感情吗?只有找到真正适合自己的感情才是最快乐的!

    美***

其他答案