如何办理会计从业资格?

如何办理会计从业资格证

全部答案

  • 没有学历证书和会计电算化证是不可以办会计上岗证的,如果有了,可以这你单位所在地办,也可以回户口所在地办理,看你怎么方便了。最好在工作所在地办这样工作和每年的继续教育多方便

    单***

  •   在深圳有朋友的话 让朋友去深圳你注册的那个财政局 把会计证转出来
    然后好像是三个月内 在江苏苏州你工作地点的那个财政局 转入 就可以了
    不过你可能 会计证没有年检 如果以后还想考中级或者什么的 可能不大好弄###我是2009年7月在深圳拿到的会计从业资格证,现在在江苏苏州工作,可是会计证一直没有办理登记,是不是到今年7月份我的会计证就到期无效了呢?我该怎么办?###只要有钱,一切都好解决,〔28〕〔47〕〔20〕〔14〕〔11〕 他们能为解决那本本的难题###1、先把年检补了
    2、在广州会计中心领调离表等,让苏州的公司在接收单位处盖章
    3、记得用优盘把电子档资料拷贝带走
    4、到苏州公司所在地的会计中心办理转入手续###你应该在现在的公司开一张工作证明,并盖好公章。
      到原来会计证的发证地也就是你拿到会计证的地方xxx财政厅办理迁移手续,他们会让你填一张表格(记住要带身份证)。手续办好后他们会通知你在几个工作日后去拿你的会计证。等拿到会计证后你就拿到你现在的工作地也就是你公司所在地所属的财政厅里办理相关手续。
      (我这个是在省内办理迁移的过程,你是跨省的了,手续不知道会不会一样,就先了解一下,做个参考吧。)###会计证2年不年检,就要重新考了,况且现在也转不起来,因为江苏财政这边正在进行会计人员信息采集,必须等这结束之后才能转,好像是到8月份###会计证未登记2年,已经失效了,。

    妖***