怎么追女孩啊

我本人比较冲动 说话老得罪对方
而且听不出对方话里的含义
很多人都说我人好 就是单纯
我身边和我要好得哥们也挺多的
可我就是不会和女生做朋友
没有一次时间长过 各位大哥大姐教教我

好评回答
        有心仪的女孩了吗,没有的话找一个你爱的,记住一定是你爱的。这是重要的。
        然后进功,欲擒故纵,不能心急,要慢慢的先诱敌深入,不能直白,女孩子大多不能接受的,再一个要在她的面前装作不在乎的样子,不要向小狗一样的宠她。多和她接触,先不要涉及感情,无微不至的关心是必要的。然后等到时机成熟时,找个适当的机会表白,但一定要浪漫,这是女孩子的天敌。

    热***

其他答案

  • 功欲善其事,必先利其器.临时抱佛脚吧.仓促上阵,打没准备之仗,一般都是这个结果.

    清***

  • 对于这样的问题,我说话也比较直,希望你不要介意。
    首先可以肯定应该还是初中、高中吧,大学生问出这样的我无语。
    有以下几点请注意:
    这个问题无法找到回答;
    能问出这样的问题,说明你必须努力完善自己,学会为人处事;
    很多时候,女生说一个人人好,是因为实在没什么好评价对方;
    女生比男人普遍早熟,想要玩她们,还是先完善自己。
    谈一次恋爱会对自己有极大影响,也许谈过以后你就明白这个问题的价值了。
    既然想追,先找周围人帮帮忙,另外勇敢些。
    如果失败,希望能先做好一件事情,读书一回事。另外特长也是一回事,找件自己喜欢的事,把它学好了,会改变整个人的。
    另外,不要忘了多看书。

    捣***

  • 多看一点能提高情商的书,多和情商高的人接触,(需要说明的是女生的情商普遍比男生的高),除此之外别无他法。要么,你就去找那种思想比较简单的女生,她们的心思一般没那么细腻。但是,这种女生大都不太会体谅人,比较自我等等,在你们以后的相处中就会有体会……总之想追到自己心仪的女生,还是改变一下自己吧!

    p***

  • 晕``这是你`个人的问题``我想应该没人会给你一个满意的答案``呵呵```

    7***