没生气,但不想和你说话

得罪一女孩,给她道歉,她说:“没生气,但不想和你说话,不想看到你。”走一条道上,我在前面的话我停下她也就停下不动,如果能绕道她就绕道走,搞的我郁闷,该咋办

好评回答
    我想是因为有情在,所以才会伤心,才会赌气,才会做出这样的反映。情是最伤人也是最难忘的,如果你真想和她继续交往的话,只要你坚持,一定会和好的!

    伟***

其他答案

  • 天崖何处无芳草。时间能冲淡一齐,你不是想追她的就不用太介怀

    1***

  • 是生气了,而且非常生气。
    此时最好的办法就是离她远点,给她点时间静一静。

    s***

  • 呵呵!有点意思啊!

    墨***

  • 坚持每天给她发个问候短信,用真诚的心去感化她。。。。。。。

    无***

  • 女孩子都差不多这样的,她那是跟你撒娇,如果你能理解她,并诚心地向她道歉(注意,必须是诚心的),而且一再强调是你自己错了,我想她很快就会原谅你的!一个生气的女孩最想要的是你诚恳地认错并诚心地道歉,朋友,试试看吧!!

    1***

  • 哄下就可以拉

    征***

  • 那就是生气!随便,顺其自然!!!

    作***