怎样追女孩

自己爱别人,可别人却,不在乎

好评回答
         呵呵,看看这个吧。
    如何追女孩子

    底下这些资料是从 "美女终结者" 这 Game 里头捉出来的。 Enjoy it!

    在碰触女性後, 比较能增进彼此
    女性的身体方面 ,左侧是属非日
    受欢迎男士对於非理想中的女性
    总保持敬而远之的态度, 而对於心
    慕的女性, 则有办法将她放置在自
    己身边。
       女性对於引人注意的男子一定会产 好不容易有机会可以约她出去, 在对方成为你的女朋友後, 有很 多人却苦恼於彼此的关系无法再更 进一步, 其实这些人如果不是过於 不在意, 就是经常让增进情感的机 会悄悄溜走。 在女性族群中, 相当 重视想能帮女人拿外套的男生, 因 为在脱下外套的一刹那, 如果有男 性在场, 很容易就让女人产生情侣 的错觉。
       在乘坐计乘车时, 你若能 说 :把容易忘的东西放在我这边吧 那便是把自己跟她之间的距离拉 近了。 但是如果这些行为如果运用 不当的话,那可就会弄巧成拙了。 神秘对女性来说是相当重要的。 比起他人的介绍或是在工作场合 中认识的男性, 偶然间交往的男子 更能吸引女性, 如果这种偶然的情 形重覆发生的话, 那女性必定会深 信缘份的存在。
       但是能创造得出第二次的偶然吗 , 其实这是每个人都做得到的, 如 果你无论如何都希望与某位女孩会 面的话, 你可以详查她的上下班路 线, 及其他相关事项, 那想要制造 第二次偶然的机会也就容易的多了 。 接受女性视线才能做个成功的男人 女性总有注意男性真面目的本质 存在, 所以在了解男性真面目并非 自己所喜欢的类型时, 多半会藉机 逃脱。
       若能配合她的喜好, 做一些改变 是最好的。 而且特好的记忆力, 是 女性特徵, 有些男士已经忘了的一 句话, 女性却记得非常清楚, 所以 你必须要记住你对她说的每一句话 。 和女性接吻时, 有一个原则, 就 女人是一种既可爱又恐怖的动物 和男性的不同主要在於女性都有著 二面个性, 表面看起来相当柔美, 但内面却可以说是母夜叉。
       不擅於 追求女性的男人, 容易屈服在这种 恐怖之下。 不习惯面对这种女人的男性, 则 对於女性的言语或笑容会加以屈从 , 变得没有主见。 女性大致上可分为二种, 一种是 对於能把自己抬得高高在上的男人 相当迷恋, 而另一种是著迷於总是 对自己诸多贬损的男人。
       不擅於了解女人的男人, 总是将 女性美化, 所以比较无法一针见血 的提出客观的见解。 相反的, 如果是擅於与女性交往 的男人, 即使说些不入耳的话时, 也能脸不红气不喘, 所在他周围经 常会有些好的机会出现。 男女间的性格相同当然是最好的 了 ,世上常有某两个人被称作〔天 生一对〕这些人除了在认识之前就 有许多共通处外, 当他们一起共同 生活, 也有很多相似的地方。
       其实男女间如果能彼此互补也是 非常不错的组合, 在老板身份的女 性群中经常会为了要证明自己的收 入, 往往表现自己强悍的一面给别 人看, 如果你的女伴是这一类的, 你不妨找个机会反过来对撒撒娇。 对〔自尊心〕强的女性, 越容易抓 住她的心 这种女孩子, 所说的和所做的大 致上都一样, 最重要的是满足她的 自尊心, 所以你有时不妨扮演一下 爱情的奴隶, 和这些女性相处时, 你只要切记绝对不要和她唱反调的 这个原则, 则追求她们将会有意想 不到的容易, 而且将是很理想的对 象。
       做这种温柔的行为, 并不能太过 刻意, 你得掌握时机, 用很平静的 态度来做。 如果你能对小狗, 小猫展现亲切 的笑容, 或是对小花小草显露爱怜 的话, 都是相当重要的, 此时她必 定会想你对这些小东西都这麽有感 情, 那对女人的情感则更无庸置疑 , 同时她也必定会确信你是一个非 常温柔的男人。
       这样你就已经成功一半了。 自古以来女性就比较憧憬水。 有人认为女孩子很容易被人骗, 但是真的是这样吗? 事实上女孩子 在面对心目中的白马王子时, 会有 即使被骗也心甘情愿的想法。 所以在她们面前出现一位打扮不 错的男人时, 这些女孩子大概会依 自己的愿望来赌一赌运气。
       所以最重要的是你要给对方一些 梦想, 在刚开始的时候, 你接近她 的态度或承诺都不能有所变更, 说 得明白一点就是给予她梦想, 如果 持续让她保有梦想的话, 你们的交 往才会更深一层。 谠蓟嶂卸嘧⒁庖幌滤男《? 在约会中如果你的女友轻轻打了 你的她是一个怎样的人? 如果她 是一个能够连续不断一直说话的人 那便很容易让人怀疑她的脑袋中到 底装了些什麽。
       人类总是希望别人能看一看自己 , 所以不论男女, 总会将自己的外 表整理得很得当, 但只有外表也不 够完整, 所以藉由会话对谈, 也能 让别人多了解自己一点。 说话声音急速变化的女性, 她们 会随著说话的声音表现出内心的兴 奋度, 轻声细语的语调, 也是一种 能够令人享乐的类型。
       但是对於说话声音有如嘶叫声的 女性, 你得特别注意, 她可能嫉妒 心极强, 反之, 音质较低的女性, 则可能较男性化。 近来经常可以在公车上看见一些 耳戴随身听的女性, 其实这些以耳 机栓住听觉的女性, 其实有一部分 是为了躲避孤独, 才让自己逃至音 乐中, 并沈浸在音乐世界里。
       但也 有些女性也肯为了男性而把耳机摘 下 ,不过这也得要有相当的警觉才 行 ,因为这是自我中心者的型态之 一。 曾经有一份报告指出, 女性对於 <--要小心第一印象, 许多人就是死在这一点 留胡子的男性评价较没有留胡子的 上!! 男性较高。
       容貌,姿态,服装都是决定第一印 象的重要因素, 所以这些第一印象 如果没有发挥的话, 那就不太妙了 。 通常外表给人的第一印象都会深 深的镶嵌在对方的心里, 所以第一 印象是非常重要的 。 一个男性如 果能在平时就对服装态度上加以注 意的话,那在情场上就比较得胜 。

    1***

其他答案

  •   怎样追女孩
      呵呵,应广大同志的强烈要求,本人回忆了几年来耳闻目睹之浪漫传奇,总结出以下几点,嘻嘻,权作抛砖引玉了,这次只讨论对不认识的女孩的方法。其他情况如老乡,同学,队友等等比较容易,读者可自行发挥。
      对于一个不认识的女孩,不论是你神仪已久的,还是一见钟情的,最关键的是要以一种尽量自然的方式和她认识。
      这一点很重要,如果你一上来就被人看出一脸色相,心怀不轨,就会引起女孩的戒心,那可就不用在费劲了。正确的是应该在女孩还没有注意的时候你就已经在她心中留下了一个影子。下面具体一点儿地解释:   首先,无论如何不要采用递纸条,写情书之类的方法。
      清华的女孩稍微好看点儿的收到的这玩艺儿可以百计,白白让人看扁了你,除非她一直在等你,另当别论。下举一例:   吾一友,暗恋某女多时,探得班级,芳名,但苦于无可乘之机。忽一日,于四教见其班刊,某女大作赫然其上,文略。吾友顿时灵感大发,当即修书一封,云拜读大作,于己心戚戚然焉,云云。
      信末曰得遇知己,盼能一见。其后一切顺利,进展神速。   嘻嘻,不过请注意,这封信的写法可是大有讲究的,要恰到好处实在不易,而且此法千万不可照搬。要脑子活一点,抓住机会,沉着冷静。有时候有很多机会和美女套磁,可一紧张就错过了。下面在简单举几个例子:比如你在CHATROOM看见了心上人,抄下ip地址,装成一个不认识的人和她聊天,又如你在图书馆检索书籍,碰巧遇见了梦中情人,(以前没有计算机检索〕上去借根笔,顺便聊俩句(我一个朋友就是这么泡到她老婆的〕,等等。
      我不说了,太多了,请读者举一反三。   好的开始是成功的一半,一旦你和她聊过了几句废话,就算认识了。以后的事情嘛,就算第二步了。   第一招:知己知彼,认清敌我   先认清自己:我的个性怎样?我有那些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?   然後认清对象:追求的对象个性怎样?她有那些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?   再认清敌人:她有那些追求者?甚中那个较突出?他的特点在那□?   全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,小心不犯,知己知彼,才能百战百胜。
         第二招:不入虎穴,焉得虎子   胆大心细、勇往前冲:认清敌我之後,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。   玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。
         第三招:父慈子爱,兄友弟恭   女孩子可以说是个弱小与伟大的综合体,她有时会像个小女孩,需要呵护;有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。
         第四招:软硬兼施,恩威并济   从头到尾对女孩子百依百顺,不见得就好,最聪明的办法就是要刚柔并用。有时候温柔,有时候稍为霸道;有时候宠她,有时候树立小小权威形象,两者灵活应用,必可百战百胜。   第五招:天罗地网,疏而不漏   虽然你追求的对象是她,但请千万记住,决定权在她,影响力在她家人!所以一定要常去她家走动,上从爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔伯姨舅,下至兄弟姐妹,甚至她家养的小狗宠物,表现出你八面玲珑的本事,打个通关,俗话说『吃人口软,拿人手短』,在她面前一定帮你说好话,让她觉得失去你果真会终生遗憾。
         男孩九大禁忌:   禁忌一: 黄腔黄调、毛手毛脚。   禁忌二: 脂粉气、娘 娘 腔。   禁忌三: 污言秽语、出口成脏。   禁忌四: 小气吝啬、顽固不通。   禁忌五: 附庸风雅、俗不可耐。   禁忌六: 畏畏缩缩、闷骚葫芦。
         禁忌七: 沙文主义、霸道无理。   禁忌八: 死缠烂打、穷追不舍。   禁忌九: 蓬头垢面、邋里邋遢。   以上诸列 仅供参考…… 。

    r***

  • 现代人压力大,都不愿意先付出,看你有没有这个勇气,为了自己喜欢的女孩子,勇敢的踏出第一步.相信她看到如此诚心诚意的感情,会被你融化的.

    V***

  • 用大量的钱砸晕她,不要说没有用,只可能是你的人民币不够厚,要是有美元就更方便了
    :)

    g***

  •   怎样追女孩!男生必读!
          1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
      4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力。
      7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?8、永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。 。

    飞***

  •   追女孩之“必杀”绝招

      作者:昊天   一、胆大:蹬自行车冲红灯看着警察招手你还照去不误,拿部没装胶卷的相机到不准拍照的地方,比如时装专卖店等地猛拍,保安过来干涉,你还“据理力争”。这类事不能多干而且可能会有一点麻烦,但绝对可以锻炼胆量。
      女孩子喜欢胆大的男人。   二、心细:记录你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚她的装束和习惯。胆大而心细的男人,女孩更喜欢。   三、脸皮厚:选择大厅唱卡拉 OK,不怕起哄不怕被人扔番茄,全场的人都吓跑了你仍津津有味地坚持下去。
      “脸皮厚”是胆大的基本功之一。   四、果断:吃大排档十分钟点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。   五、机智加口才:把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,并且振振有词理直气壮,以此训练你的机智。
      看转播球赛把声音关掉亲自解说,要求绘声绘色而且决不能比球飞的速度慢,以此训练口才。   六、有见识:每天熟读报刊杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。   七、幽默:喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑。   八、大方:省自己不能省别人,平时节俭储备“弹药”,到她面前挥霍有度、大方得体。
      心地善良的女孩买什么都嫌贵,但你硬是买回来给她,她心里一定很甜蜜。   九、真诚:准时准点决不食言,应承的事情一定负责到底。每天对镜练习“真诚笑容”,使面部肌肉习惯微笑,变为招牌表情,就算被出卖拒绝也面不改色。 。

    1***