象我这样的人怎样追女孩子啊?

我不会说话啊,别人说一句我只能说一句,所以很少很女生聊天,请问我该怎么做呢

好评回答
      你不会说话?真挺麻烦的。不过不要紧,我想你在追女孩子之前,应该现搞清一些女孩子的心理。也就是恋爱心理学(有这种心理学吗,嘿嘿)。女孩子是要追的,但你不能追。正所谓:追是不追;不追是追。其实只要你不去刻意的追,那你就不会有被
    拒绝的那种心理压力,那么你说话是不是就会觉得不那么吃力了,对吗。
      记住,不要追,只作朋友。慢慢来
      这是细活。呵呵,有点词不达意,其实我也不会说话。

    1***

其他答案

  • 想追女生不一定都要用甜言蜜语的啊,虽然甜言蜜语听起来很受用,却比不上你用行动来爱她,让她感受到你在默默的体贴关心着她,那么你的感情付出一定会得到更实实在在的回报的。

    爆***

  • 哎!实在不行,找一个哑巴吧~~~
    开玩笑的,口才要慢慢培养的,你也可以先上网聊天锻炼一下,还可以练习打字哦,一举两得~~~

    z***

  • 这没什么特效的高招,只有靠自己解决,首先要克服在交往中羞怯心理,其次不要怕说错,要有自信,要相信总有适合你的女孩在等你,只是时机不到而已,别急.
    在交往中不要为了说而说,那样很无趣的,要找到一个合适的话题慢慢聊不要急于想得到一个结果.....
    好了,你会慢慢学会和女孩交往的,相信自己吧,没人天生就会交际的,另外多学习知识,开阔自己的知识面,博学才能多识,才能有更多的话题,你说是吗?

    0***