假如你外出,你希望住什么样的宾馆?

例如价格实惠的、装修豪华的,软性服务好的,娱乐设施齐全的,餐厅菜好吃的,有另类服务的,安全保障好的,绿色环保的………………
总之,你眼中好的宾馆是什么样的?

好评回答
    在中国不存在欧洲那种自助式的旅馆,其实那种我最喜欢了。走时把屋子归着好,碗碟餐具洗干净放回原处。
    在我国不是星级的宾馆一般都是卫生条件和服务质量还有娱乐设施不很过关的。唯一实惠就是价格便宜。
    所以,为了外出休息时的方便、舒适、卫生、安全考虑还是选择中间的3星宾馆最好。适合老百姓。

    半***

其他答案

  • 为什么一定要住宾馆呢?难道除了宾馆就没有其它地方可以住了吗!

    阿***

  • 一句话“物有所值”。

    g***

  • 假如你是出门游玩.当然住最高级的宾馆,到当地一问便知。

    无***

  • 安静、环保、健康、舒适
    像朋友一样对待顾客

    弦***

  • 舒适

    x***

  • 便宜、舒适、设备和服务齐全的!

    t***

  • 提问的这位老兄是宾馆老总吗?
    我出差住宿最希望住的地方安静,其次房间整洁干净,安全,价格适中

    f***

  • 卫生,出门方便,安全,价格适中,别太吵

    1***

  • 安全\卫生\安静\价格便宜
    其他都在其次

    啊***

  • 干净卫生首要,环境要好,安全保卫措施得当,硬件配套到位,使来宾有一种上帝都不曾有的感觉,接送来宾一律使用宾利或劳斯莱斯幻影系列,服务生全部为男士,至少会6国语言,每晚歌舞生平,或在海边感受波涛汹涌,除宾客和工作人员外,其余人等不准进入,否则XXXX

    l***

  • 要求:安全、舒适、服务周到、卫生、房间内有免费的互联网服务。
    愿望:电话可以免费拨打、房间价格低(最好免费),免费完了还可以多开发票。

    1***

  • 安全是第一位  卫生第二位  价钱还有交通还有服务还有周围环境也都要考虑

    n***

  • 卫生、安全
    如果有钱的话,当然是五星级的酒店啦

    y***

  •  最好房间里的设施齐全。最好可以上网或提供免费宽带。还有就是内部的舒适度。 价格也是一个主要因素。

    珠***

  • 价格实惠,而且干净,整洁,安全的宾馆.服务态度好

    c***

  • 卫生、安全、方便、价格实惠、服务态度好

    随***

  • 我是一个做业务员的,基本常年都在外地来回跑,让我说住什么宾馆最合适,那就是让顾客感觉在家的感觉,舒适、安静、卫生、安全,最主要的就是清净,你想想外出都是有事情要办的,白天他门都劳累一天了,当然希望回到宾馆里能安安静静的休息休息。我想每位外出的朋友,都是这样想的。

    郁***

  • 最好房间里的设施齐全。最好可以上网或提供免费宽带。还有就是内部的舒适度。

    小***

  • 卫生、安全、方便、价格实惠、服务态度好

    牛***

  • 看在什么情况下入住宾馆的。
    首先,要是公事的话,或者有领导一起入住的话,俺就贪图在交通便利、服务热情周到、整洁卫生、有特色餐饮的酒店。一般不过问钱的事情,因为公家的事嘛,俺们这些小办事的就能想这点好处了。
    如果是自己出去旅游或办私事,就要找经济实惠、安全卫生的宾馆了。
    俺觉得是人之常情嘛!

    f***

  • 一是宾馆所处的环境要优美。
    二是内部装饰要独具特色,包括房间的布局设计、完善的安全体系和健身设施。
    三是特色的美食。

    l***

  • 如果有钱的话,当然首先五星级的酒店啦,最好是总统套房。其次是四星的啦,实在不行也得住三星的啦。一个星级是一个档次,服务当然不一样。
    那些没星的或招待所什么的,千万别住,安全不说,惹上性病就麻烦了。

    y***

  • 卫生、安全、方便、价格实惠、服务态度好。

    补***

  • 价格实惠,而且干净,整洁,安全的宾馆.

    天***