衣服的标签上写着"衣物反面洗",这是什么意思?

是指把衣服反过来洗吗?
为什么呀,衣服是白颜色的T恤,这么洗有什么好处吗?
能洗干净吗?

好评回答
    所谓反洗,就是先把衣服翻过来,贴身的那面露在外面,揉搓里面,帖身的那面。
    大部分牛仔系列的东西都是要反洗的,这样即能洗掉污垢,同时又避免了掉色问题。
    至于你的白TX,这么洗洗干净是没问题,我想应该市保护正面,避免用力揉搓产生变形

    天***

其他答案

  • 洗衣时总会有一些纤维之类的东西掉下来,粘在别的衣服上很难去除。白色衣服粘上别种颜色的纤维很难看、更难去,所以要求反面朝外洗。再说反应面洗不会将正面洗毛,有利保持面料原有的来整光洁。

    一***