为什么曼联还不炒点佛格森?

我是曼联的铁秆球迷,大家都知道曼联最近这几个赛季的成绩,是一年不如一年,已经有3年都没联赛有夺冠了。欧洲战场简直就是一塌糊涂,前两年还能小组出线,今年就压根来个倒数第一,你说是不是,经常要那个助理教练瞎指挥,并且在弱队上丢分。战术过于古板,没什么新思路。应该马上换了!

好评回答
    只有弗格森管得住曼联,之后福格森才管得好曼联,曼联没了福格森就什么也不是了。。。就算现在的曼联成绩够差,那也比福格森来之前成绩好。。。
    不过福格森却是年纪大了,是时候该去享受一下退休后的清闲了,当然我的意思不是曼联应该炒掉福格森。
    我也希望曼联能找到一个合适的福格森的继任者。曼联现在的成绩确实不如前段时间好,但这其实不能全怪罪在福格森一个人头上,也是有多方面的原因的。
    今年曼联的联赛积分,跟以前切尔西还没钱的时候比较,其实并没有下降,是因为切尔西的得分实在太高了,以往英超的格局,以今年曼联的得分完全可以的冠军的,曼联并没有退步。

    露***

其他答案

  • 其实曼联也想换个人,但是始终没人敢接弗爵爷的班,他在曼联曾经创造的辉煌是后来者无法逾越的一座大山,能接这个班的人恐怕不住在地球上。

    t***

  • 你知道什么是足球吗?
    你懂足球吗?
    你看过足球吗?
    你踢过足球吗?

    黄***

  • 在大牌球队中,需要1个教父级的教练。否则很难支配场上队员的。就像皇马和国米。
    不过老爵爷的合同也没多久了,他和俱乐部都希望在曼联结束教练生涯。

    刺***

  • 在曼联,弗格森才是老大

    h***

  • 我们要的是下一个。

  • 我也是曼联的球迷, 非常喜欢曼联
    但是对于他现在的成绩也很伤心
    不知道什么时候还可以重现曼联王朝

    杯***

  • 不会炒他,因曼联现处在上升学期.相信明年一定和车仔有得一比拼!

    皓***

  • 估计曼联不会炒他。毕竟十几年的辉煌,曼联也是在他手上起来的。可能自己会受不了压力,自己不干了

    1***

  • 我不是曼联的铁秆球迷,我知道他有辉煌的历史,尤其是在佛格森带队的这十几年里,他的成绩是可见的。曼联要换他,还是要通过很长的时间去消除他的那种辉煌历史带来的压力。

    s***