欧冠决赛在一个曼联球迷的见解

  作为一个曼联球迷,我绝对承认今天的决赛巴萨赢得很漂亮,这是我第一次那么认真看巴萨踢球!不管是世纪大战多麽激烈我都提不起一点兴趣。因为二人转真的没有什么好看的。但是今天巴萨的比赛真的让我看到为什么现在那么多巴萨球迷的原因。确实是提的好,这可能是他的建队思想有关,那些配合真的不是球星聚在一起就可以踢出来的。所以请那些黑巴萨的球迷留点口德!我对今天的曼联也一样满意,他们不是输在气势上而是确实技不如人,我希望明年爵爷带几个厉害的角色来老特拉福德,今年的曼联真的是比往年的差了!有机会下次再和巴萨对决,相信新的红魔有机会赢的!!      今天,我真希望爵爷拿出和魔力鸟一样的10 0 0 战术! 这样的巴萨真的太好了,怪不得爵爷说只有在巴萨疲惫的时候才可以战胜!  感慨万千,还是一睡了之吧!!!

好评回答
    这个赛季是我关注曼联以来整容最差的一个赛季· ·
       今晚真的不得不承认红魔确实技不如人希望这个赛季爵爷能有大动作~永远的红魔 `

    红***

其他答案

  • 巴萨踢出相当高的水准!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 巴萨真的是第一控球队

    绿***

  • 双方踢得相当干净,比赛过程流畅,对得起球迷!

    牛***

  • -------- 非常客观,但现实是要战胜这支成型的无比强大的队伍,必须动脑子,而不说站着死就伟大!!!

    虎***

  • 作为一个巴萨迷  我也说2句

    不是你说的曼联技不如人
    而是因为巴萨一打起三角配合抢圈游戏
    站中间抢球的人还不被玩死??
    如果是1对1单挑  谁的技术好那还待论证~

  • 还是技术为本啊,看看西班牙国家队的成功,
    看看日本在亚洲的成功

    w***

  • 做为皇马的球迷,我是希望巴萨倒在温布利。
    但还是祝贺巴萨

    足***

  • 我是巴塞迷.说实话曼联比起一些队感觉素质各个方面强很多,今天曼联踢的也满好,也希望红魔也跟强

    ま***

  • -------- 非常客观,巴萨踢出相当高的水准 。。。。

    a***