请问龙宫 点怎么 还有学什么技能好啊

好评回答
      很多人都说龙宫PK弱,那是因为龙宫的练级之路消耗非常大,到后期有很多龙宫没有钱修炼,所以变得很弱。另外也因为龙宫的加点争议一直比较大,有许多人加错了点到后期后悔,放弃了ID甚至转区。
      有句话很正确,游戏里没有极品的门派,只有极品的ID,修炼+极品装备+N多的宝石打造出来的ID是很可怕的,在擂台上我放倒90多级的DT和STL很正常,修炼低的人在我面前的获胜几率是0,这并不能说明我很强,只能说明修炼的重要性。
      我个人的目标是:120级龙宫,法抗15、物抗20、法术20。粗略计算了一下,到目标的修炼状况需要人民币4000元左右,我准备再卖1000块钱的卡,其余靠游戏里的能力来赚钱。   但是有一点,如果你的ID一开始加点就加错了,那么你再修炼也是垃圾号,修炼只是在浪费钱而已。
         关于龙宫加点,最害人的说法就是全魔,好多人信了,以为自己会很强,于是你就加吧,你看到后面你死的有多惨,速度慢的龙宫同级PK的时候一般都是后动手,一个DT的三连就要你命,如果没杀死你,芙蓉再来一下,你就飞了,即便不飞,你给对方一个龙腾,算你法术修炼10级以上,对方0级法抗,戴个垃圾的项链,也不过800-900+的血(我是说同级)   我早期为了抢着抓宝宝,加了10点敏,但是过了2个星期就后悔了,吃了5个人参果把敏消掉加了魔。
      20级之前也加过一些体,总之体、耐、魔这3样属性你在20级之前加多加少都没有人骂你的,对龙宫都很重要,龙宫的血增长虽然低,但是不加也很头疼,总是要加一些的。到20级之后,加血就主要靠强身和每次升级后自动+的那6点血,另外就是靠极品的装备和N多的光芒石。
      我现在的血是2426,在本区90级以下的龙宫里算是血很多的了。   20级之后我走的路线是标准的4魔1耐,65级开始修炼,70级的时候法术修炼到了10级。70级之前同级PK的时候自己的防御基本够用,对抗物理门派掉不了多少血,但是70级之后,修炼的人开始多了起来,修炼物理攻击的人也多了,于是开始物抗修炼,在75级之前用10级的物抗和对方擂台比武基本上也很安全,可是过了75,防御的弱势又显示出来,这个时候,1耐的加点就显得明显不足。
      总之想让自己的号成为极品,就要经常上擂台上去打,随时检验自己现在的加点方式是否正确,另外也积累实战经验,我还在桌面上建立了一个WORD文档,记录每一个强劲对手在PK时所使用的特技和宝宝技能类型,尤其是芙蓉的技能,当然要随时间推移进行更新。   75级到80级,我连续点了25点耐,同时给极品的衣服打了5级月亮石头,1耐=2防+0。
      33灵,1魔只=0。7灵,由此看出,我虽然连续加耐,但是在灵上只少了10点,防御却多了50,怎么想都划算,于是又找了条极品项链打了5级舍利子,照样防高灵高。   80级之后开始走3魔2耐的路线,曾经考虑过加体,但是后来想想还是靠强身、装备、宝石来加吧,靠属性点来加实在是浪费,每1点体只换6点血,还不够塞牙缝的。
      原则是一直维持高灵高防的属性,这样才能真正发挥仙族的优势,扬长避短是最重要的。而且高灵决定了两点:魔法伤害对方的气血多少和自己抗封的几率,灵高修炼法术和法抗才有意义,不维持高魔就不要修炼,到建业直接去找马面自杀。基础防御如果不高,修炼了再高的物抗也容易死,同样是劝你找马大哥看破红尘吧。
         于是有了目前的结果,在擂台上对抗物理门派,我只有在对方比我高5级之上的时候才偶尔会输,对抗封系门派,法术修炼不高的人在我面前只能是等死,封也封不住我,打我也不痛。头疼的是打等级比自己高的封系门派,只要他技能高,封我还是很容易,12级的法抗效果还是不明显,原因是他的技能高过我等级太多,所以继续提高抗封几率必须是依靠自己的等级提升来完成。
      总之低我10级的人封我的机会在10%以下,同级别的在20%左右,高我5级的在30%以上(平均3次就被封一次,头疼)。   当然,如果实战,我身上备了五龙丹就是另外一种情况了,很多人一直忽略了这个很好的3级药,解封并且+血的,高品质的五龙丹绝对是黄金商品,等级50的五龙丹在解封的同时可以+350血,对方能气得把牙都咬碎,封系的伤害本来就不高,你解封还加血不是欺负人嘛:P。
      当然这种药去买是不划算的,找个兄弟和你一起把中药学到60,然后开始狂做吧,其它的药都卖,就这个留起来,用不完再高价甩。我相信我发了这篇帖子之后,高品质五龙丹的价格会看涨,尤其是帮派大赛之前(奸笑)。   最后顺口提一下现在的芙蓉技能,鬼魂术受到了一定限制,但是驱鬼只是来维持一下游戏的平衡,并不是让鬼魂受到了太大的威胁。
      自己在擂台上单挑用驱鬼的宝宝玩一下还可以,群P和比赛的时候你的宝宝绝对是第一个被欧死的,玩家都不傻,技能是死的,人可是有头脑的,最近给宝宝打了驱鬼的人相信感觉都很明显吧,帮派大赛的时候先倒的就是自己的宝宝。总之驱鬼的增强绝对不代表鬼魂的没落,大家的芙蓉都不打鬼魂了,你的驱鬼还有意思吗,有鬼魂,驱鬼的存在才有价值。
         也许一段时间内大家心中的极品芙蓉是鬼魂、高级驱鬼、高级毒(其它的技能都不怎么样,越到后期越垃圾,宝宝打人都不怎么掉血,当然你可以报着一个大无畏的精神给宝宝打高级反震,让它去下地狱吧),随着游戏的继续发展,只能是越来越平衡,不可能是出现严重的倾斜。
      总之目前我个人推荐的芙蓉是鬼魂、高级连击、高级毒,我的宝宝是鬼魂高级比杀高级毒的,舍不得再打书了,留这个机会给别人去尝试吧。   最后要说的,是有些人看了我的文章之后会说我这种练法太费钱,我只能告诉你,没有钱,没有修炼,你加点再正确都是垃圾号,等级再高还是菜,门派再好也被杀。
      不用谈什么理想状态,说如果我也修炼了什么什么之后怎么打你,你先修炼了再说,这个区里物理攻击修炼高的的人我确实打不过,我自己也承认。也有人会说固定伤害的人克你,但是我没有被克过,在我面前都死了,因为我们区固定伤害的没有几个级别特高的,修炼也都不怎么样,几个龙腾就飞了,另外也没有人愿意带他们练宝宝,所以人越来越少。
      总之,等有了之后再说吧。   我计划是等级90之后每天跑镖4小时,其余时间瞎折腾,每个周末跑环(因为要上班),就这样玩下去,春节前能到120级我就满足了,游龙术练到100我就不再练了,武器和鞋都打了5级神秘石,本身就加了200闪躲,在江南野外玩了一下,使了游龙术,还是被一只猪连续打中3次,很郁闷,闪躲这东西,真难说,也偶尔有对方芙蓉连续3次打我不中的情况,但是我不准备再为这个技能浪费经验和钱了,等以后再说吧。

    w***

其他答案

  • 我认为  4魔1耐不错

    逍***

  •
      0-20级:一般来说都是3个小时左右,0-10在东海湾的岩洞练是最快的,那里人少怪高,不卡!到了10以上2小时大概20-22左右了>到了20就可以直接到建邺领剧情了^_^
      25-39级:我建议你们每天20次师门,能赚10-20W经验和5-10W的钱,25-34我都建议在T6练级,怪打得快经验也可观。
      到了35级可以找一只JP的马或牛带,可以让你升级更快一点,练级地点最好是长寿郊外和花果山,这样很快就能到40级^@^   40-55级:这个时候可以领剧情了,去长寿村南极仙翁那里领〖玄奘的身世〗的剧情过完这个剧情,你已经42-43级那样了,接着就去DF1。
      DF2练级,不然就捉鬼,但是强烈推荐,找一个3级以上的帮派跑商,一次5W+的经验,还有1W左右的钱,快的话一小时3次,一个通宵快的话18次左右,慢也有15次,这样经验就有50W左右也就能升2级了,随着级数越高跑的经验和钱越多,很快就能到55级了^*^   55-60:相对来说,如果跑商厌倦的朋友,我建议你们去DF3练级,经验多,打得快,1小时也能有30W+的经验,如果去BJ就太浪费时间了,怪多血防高,难打这样也会使你相对快的升到60。
      。。。。   60-70:到了60也到了领剧情任务了,去天兵飞剑领〖寻找四琉璃,大战心魔〗的剧情过了剧情就得100多W的经验,也就是1级+了,60到69我都建议还是跑商,因为到时的经验是7W+和1W5钱,固定跑的话一个晚上都有150W以上的经验,也就是一级多,这样很快就能到70级。
         80以上我就不多说了,因为我自己就不能达到,如果高手看了别就丢东西哦,我毕竟还是写出自己的心声,同时我建议有钱的LG朋友想升级快40就去跑环,300环能升级到50左右,一直跑。。。。 再谈谈修炼吧:   龙宫是个血少魔高的门派这谁都知道,要练个JP的ID必须要付出很多RMB,LG可以讲得差不多都是靠装备和技能   1)逆磷:这是龙宫的加防御必修技能,直接修炼效果是增加龙宫的防御力,加耐龙宫增加本身防御的必修技能,我建议应当比人物高10级。
         2)呼风唤雨:这个不用说了,25级秒2。50级秒3。
      75级秒4,这个是LG必须修炼的技能我就不多说了   3)破浪决:是个加伤害力的技能,LG以魔为主,学与不学就看自己^^^^^   4)龙腾:这个技能是非学不可,因为PK时候龙腾是最为明显的技能,也是LG唯一PK最厉害的技能,我建议最底也要学到同人一样的等级   5)龙吟:这个技能算是龙宫的特色吧,不过是在团P和帮派比武的时候才发挥真正的特色,同时要有100级以上才能算是厉害``它PK能减少人的HP和MP,你们不要小看这个技能,我建议一定要学   6)水遁:我就不多说了,随玩家你们爱好,不过我还是建议学到70级以上^^^ 〖附加技能〗   强身和冥想是龙宫一定要学的,前提讲有跑商,积蓄的帮贡一定不少,这是有用了,回帮派去学习技能这样你们的血和魔就增加了不少!!!   如果有多的话最好也学烹饪和练药,这样你可以赚到不少的钱!!! 。

    e***

  • 传统加点都是4魔1耐!!

    1***

  •   很多人都说龙宫PK弱,那是因为龙宫的练级之路消耗非常大,到后期有很多龙宫没有钱修炼,所以变得很弱。另外也因为龙宫的加点争议一直比较大,有许多人加错了点到后期后悔,放弃了ID甚至转区。
      有句话很正确,游戏里没有极品的门派,只有极品的ID,修炼+极品装备+N多的宝石打造出来的ID是很可怕的,在擂台上我放倒90多级的DT和STL很正常,修炼低的人在我面前的获胜几率是0,这并不能说明我很强,只能说明修炼的重要性。
      我个人的目标是:120级龙宫,法抗15、物抗20、法术20。粗略计算了一下,到目标的修炼状况需要人民币4000元左右,我准备再卖1000块钱的卡,其余靠游戏里的能力来赚钱。   但是有一点,如果你的ID一开始加点就加错了,那么你再修炼也是垃圾号,修炼只是在浪费钱而已。
         关于龙宫加点,最害人的说法就是全魔,好多人信了,以为自己会很强,于是你就加吧,你看到后面你死的有多惨,速度慢的龙宫同级PK的时候一般都是后动手,一个DT的三连就要你命,如果没杀死你,芙蓉再来一下,你就飞了,即便不飞,你给对方一个龙腾,算你法术修炼10级以上,对方0级法抗,戴个垃圾的项链,也不过800-900+的血(我是说同级)   我早期为了抢着抓宝宝,加了10点敏,但是过了2个星期就后悔了,吃了5个人参果把敏消掉加了魔。
      20级之前也加过一些体,总之体、耐、魔这3样属性你在20级之前加多加少都没有人骂你的,对龙宫都很重要,龙宫的血增长虽然低,但是不加也很头疼,总是要加一些的。到20级之后,加血就主要靠强身和每次升级后自动+的那6点血,另外就是靠极品的装备和N多的光芒石。
      我现在的血是2426,在本区90级以下的龙宫里算是血很多的了。   20级之后我走的路线是标准的4魔1耐,65级开始修炼,70级的时候法术修炼到了10级。70级之前同级PK的时候自己的防御基本够用,对抗物理门派掉不了多少血,但是70级之后,修炼的人开始多了起来,修炼物理攻击的人也多了,于是开始物抗修炼,在75级之前用10级的物抗和对方擂台比武基本上也很安全,可是过了75,防御的弱势又显示出来,这个时候,1耐的加点就显得明显不足。
      总之想让自己的号成为极品,就要经常上擂台上去打,随时检验自己现在的加点方式是否正确,另外也积累实战经验,我还在桌面上建立了一个WORD文档,记录每一个强劲对手在PK时所使用的特技和宝宝技能类型,尤其是芙蓉的技能,当然要随时间推移进行更新。   75级到80级,我连续点了25点耐,同时给极品的衣服打了5级月亮石头,1耐=2防+0。
      33灵,1魔只=0。7灵,由此看出,我虽然连续加耐,但是在灵上只少了10点,防御却多了50,怎么想都划算,于是又找了条极品项链打了5级舍利子,照样防高灵高。   80级之后开始走3魔2耐的路线,曾经考虑过加体,但是后来想想还是靠强身、装备、宝石来加吧,靠属性点来加实在是浪费,每1点体只换6点血,还不够塞牙缝的。
      原则是一直维持高灵高防的属性,这样才能真正发挥仙族的优势,扬长避短是最重要的。而且高灵决定了两点:魔法伤害对方的气血多少和自己抗封的几率,灵高修炼法术和法抗才有意义,不维持高魔就不要修炼,到建业直接去找马面自杀。基础防御如果不高,修炼了再高的物抗也容易死,同样是劝你找马大哥看破红尘吧。
         于是有了目前的结果,在擂台上对抗物理门派,我只有在对方比我高5级之上的时候才偶尔会输,对抗封系门派,法术修炼不高的人在我面前只能是等死,封也封不住我,打我也不痛。头疼的是打等级比自己高的封系门派,只要他技能高,封我还是很容易,12级的法抗效果还是不明显,原因是他的技能高过我等级太多,所以继续提高抗封几率必须是依靠自己的等级提升来完成。
      总之低我10级的人封我的机会在10%以下,同级别的在20%左右,高我5级的在30%以上(平均3次就被封一次,头疼)。   当然,如果实战,我身上备了五龙丹就是另外一种情况了,很多人一直忽略了这个很好的3级药,解封并且+血的,高品质的五龙丹绝对是黄金商品,等级50的五龙丹在解封的同时可以+350血,对方能气得把牙都咬碎,封系的伤害本来就不高,你解封还加血不是欺负人嘛:P。
      当然这种药去买是不划算的,找个兄弟和你一起把中药学到60,然后开始狂做吧,其它的药都卖,就这个留起来,用不完再高价甩。我相信我发了这篇帖子之后,高品质五龙丹的价格会看涨,尤其是帮派大赛之前(奸笑)。   最后顺口提一下现在的芙蓉技能,鬼魂术受到了一定限制,但是驱鬼只是来维持一下游戏的平衡,并不是让鬼魂受到了太大的威胁。
      自己在擂台上单挑用驱鬼的宝宝玩一下还可以,群P和比赛的时候你的宝宝绝对是第一个被欧死的,玩家都不傻,技能是死的,人可是有头脑的,最近给宝宝打了驱鬼的人相信感觉都很明显吧,帮派大赛的时候先倒的就是自己的宝宝。总之驱鬼的增强绝对不代表鬼魂的没落,大家的芙蓉都不打鬼魂了,你的驱鬼还有意思吗,有鬼魂,驱鬼的存在才有价值。
         也许一段时间内大家心中的极品芙蓉是鬼魂、高级驱鬼、高级毒(其它的技能都不怎么样,越到后期越垃圾,宝宝打人都不怎么掉血,当然你可以报着一个大无畏的精神给宝宝打高级反震,让它去下地狱吧),随着游戏的继续发展,只能是越来越平衡,不可能是出现严重的倾斜。
      总之目前我个人推荐的芙蓉是鬼魂、高级连击、高级毒,我的宝宝是鬼魂高级比杀高级毒的,舍不得再打书了,留这个机会给别人去尝试吧。   最后要说的,是有些人看了我的文章之后会说我这种练法太费钱,我只能告诉你,没有钱,没有修炼,你加点再正确都是垃圾号,等级再高还是菜,门派再好也被杀。
      不用谈什么理想状态,说如果我也修炼了什么什么之后怎么打你,你先修炼了再说,这个区里物理攻击修炼高的的人我确实打不过,我自己也承认。也有人会说固定伤害的人克你,但是我没有被克过,在我面前都死了,因为我们区固定伤害的没有几个级别特高的,修炼也都不怎么样,几个龙腾就飞了,另外也没有人愿意带他们练宝宝,所以人越来越少。
      总之,等有了之后再说吧。   我计划是等级90之后每天跑镖4小时,其余时间瞎折腾,每个周末跑环(因为要上班),就这样玩下去,春节前能到120级我就满足了,游龙术练到100我就不再练了,武器和鞋都打了5级神秘石,本身就加了200闪躲,在江南野外玩了一下,使了游龙术,还是被一只猪连续打中3次,很郁闷,闪躲这东西,真难说,也偶尔有对方芙蓉连续3次打我不中的情况,但是我不准备再为这个技能浪费经验和钱了,等以后再说吧。

    剑***

  • 练龙腾好!!!

    1***

  • 龙宫加点4魔1耐,学技能嘛,最好种种学,没坏处的,学好了以后你就知道了,不会害你的

    林***