我想知道龙宫生活技能都学什么好?

我学了烹饪、练药、强身、打造,还准备学冥想,这样好吗?谢谢谁能帮我解答一下。

好评回答
    冥想如果你没学打坐的话 就不要太勉强去学高了  毕竟练双还是靠吃药  不学打坐 前期提高MP上限 意义不是很大(除非你说你打算不吃药只靠住店...,那你活力全去住店了,烹饪,炼药的活力哪里来...)
    这个技能可以放放
    最主要的还是先强身 毕竟自己加体质不是太多 只能靠强身和装备来弥补

    过***

其他答案

  • 冥想肯定要学!。有足够的帮贡的话,还应该学强身

    神***

  • 冥想当然要学一些
    如果你学烹饪了就别学练药了  学练药就别学烹饪了,毕竟都是费活力的技能,起冲突,此外不建议龙宫学打造和裁缝练金
    我推荐你把练药学到10级
    强身尽量跟住等级
    冥想后期在学也可以~
    逃跑和追捕学不学都行。。。
    剧情怪要说杀人~就1回合的事  根本不跟机会跑

    1***

  • 冥想肯定要学!加魔的好JN。有足够的帮贡的话,还应该学家具、裁缝和炼金,级高了追捕和逃跑是必学的,过剧情或打环怪打不过可以跑,逮宝宝时不会因宝宝跑了郁闷。

    我***