学什么剧情技能好啊....

本人58J龙宫,已经学了3级打坐和1级奇门遁甲(结果事后才知道打坐是个垃圾技能,我75级的DT朋友已经学会插旗子了,不知道还应不应该继续学奇门),接下来就是等60级的剧情了,我不想再浪费我的技能点,目前我应该雪什么好呢?

好评回答
    打坐确实够垃圾,就节省了几个药钱.- -
    学一级奇门遁甲要⒋点剧情技能,本来40级就可以全部学完.(⒈级插CS,2级插AL,⒊级就插CN了.#86)
    如果你朋友可以帮你插77的话,你不觉的麻烦的话,你就用不着再学奇门遁甲.
    如果你朋友没学仙灵的话,你可以学仙灵.
    其他的剧情技能好象都不适合你`你又浪费了13点去学级打坐和1级奇门遁甲.实在没办法,就把奇门遁甲学完吧.[img] [/img][url=tencent://message/?uin=276327970&Site= ]点击这里给我发消息[/url]

    ★***

其他答案

  • 楼上的#83  别忘了最多只有61点技能点可用啊  PK的话最好学5级丹元际会  战斗是吃药提高25%

    s***

  • 打坐个垃圾破烂技能
    先把仙灵学到3级
    然后学习奇门  把奇门学满3级
    接着学宝石合成
    最后学造房子啊  变身啊 什么的一类好玩的技能就哦了
    也可以考虑把仙灵学满

    1***

  • 学妙手空空

    小***

  • 确实打坐就是省些药钱而已,奇门遁甲全会最好,这样方便,仙灵在练级的时候好用,变身是为了PK,看你喜欢什么,其它的都小号解决就行了。

    等***

  • 大号仙灵(2J就够了)AND插7,为了PK就学变身,古董和宝石之类的小号学

    枫***

  • 游戏,到了后来就要pk,
    所以最有用的仙灵,和变身
    剩余的可以学别的
    如果为了挣钱
    那么学古董鉴定

    乖***

  •     建议你学习仙灵店铺,因为龙宫一般药品消耗很大,没药了随时随地都可以买,3级最好.奇门遁甲也练到3级也可,交通方便.另外妙手空空可以配合变化之术使用.济会,火眼金睛,古董都不错的.

    通***

  • 最好学仙灵
    和扎77777的

    武***

  • LG学打坐不错 啊!
    可以省好多钱的
    定棋可以找别人定,很便宜的
    学个变身技能,对你的PK很有帮助的

    菰***