关于血盟徽章的问题。。

看网站上说上传的徽章必须是 16×12像素,BMP格式
这是什么意思啊?我上哪里弄符合这个要求的?
怎样才能做出来bmp格式的徽章呢?谢谢了

好评回答
    天堂2的血盟徽章问题,管方是规定使用 16*12像素,BMP格式,256色素  才能上传的
    每种图片的格式/像素/色素  都是不一样,这样才容易区别~你看下图片的属性就知道了。
    我给你个网站,里面全是 血盟盟标的下载:
    这个网站里面是 16*12像素  BMP格式,但不是256色素,你用 画图软件打开 然后点上面的 另保存 在保存的画面里 你选第2栏的里面的 256色度 然后点保存 在点确定 就行了 这样处理过盟标就可以上传了,我现在在网吧不能具体操作给你看,大概就这样了 你试下看行不行,不行在来问我吧

    天***

其他答案

  • 还有,必须是256色的~
    自己用PHOTOSHOP也可以做,如果不介意跟别人重复的话,很多网站也可以下载,搜索一下就有了~~其实重复的几率也不大啦。。。

    多***