怎样让自己脾气不暴躁呢?

 怎样让自己脾气不暴躁呢?我生完宝宝后脾气有点暴躁,月子里吵架了很多次了呢!

全部答案

  • 产后会有这种情况的,想发脾气的时候,做个深呼吸,凡事靠自己

    想***

  • 这也跟身体缺乏营养有关,特别是磷脂,建议补充,另一方也应该体谅下才行,多沟通。

    一***

  • 人的脾气的好坏和人的性格有关,而人的性格又和人的德行有关,而德行是不可能装的出来的,德行是要靠自己一点一滴去修养的. 脾气暴躁的人一般都是比较冲动的人,在面对很多事情的时候常仅凭借自己的感性认识去处理问题,这是非常不好的,如果在处理问题的时候不要那么的冲动理性的看待问题那么脾气将会好的多. 脾气暴躁的人会常常说话以及为人处事会带有强烈的进攻性,这样不仅给别人的印象不好,也在别人忍耐你的同时助长了你暴躁的脾气. 脾气暴躁的人通常都缺乏自控能力,自控能力其实也很好锻练,当你在做一件你觉得非常有意思的事情的时候,若停止做这件事除了会让你有不愉快的感觉以外没有任何损失的话,就强逼自己立刻停止,不去做.

    爱***