高手进来帮帮我

小弟车  水温高 ,用的是防冻液,现在用水可以吗?
一共有7个格   现在到第5个格了
以前都是4个格   为什么?

好评回答
    如果有人建议你用水箱除锈剂清洗的话,最好作罢。不顶用的,明智的方法是洗水箱。我的车子两年了,一直是防冻液,去年的这时候也是水温偏高,先洗,发现没有效果,最后就直接除锈。好家伙,里面的锈剂太厚了。所以我的方法也一定适用你。
                                    米克尔

    米***

其他答案

  • 天热了,还用防冻液,水温当然高了,换了吧

    秋***

  • 水和防冻液是不可以混合使用的,现在季节变换了,你可以排干防冻液使用清水.降低液面,那是因为使用中有消耗.

    沈***

  • 如果不是太高也应该不怕的!现在天气开始热了,水温比冷的时候高一点也是正常的!但具体不能说准确!

  • 你什么车子不说怎么知道。自行车就不用了呵呵

    红***