为什么我喜欢看美女?

在网上,我喜欢找美女图片;在街上,我喜欢搜寻漂亮的脸蛋和修长的双腿;在学校,我喜欢趴在窗前,比较那一个女生更青春亮丽……

好评回答
    不光你喜欢看,其实我也喜欢(我是女生).
    不管是男性还是女性,都有对美的追求!

    黑***

其他答案

  • 可以乱看乱想,不要乱摸乱动。

    五***

  • 美是一道風景,誰不喜?g,男女老少人盡皆是,如果不是那就值得研究研究了.

  • 男人喜欢看女人很正常,你要是不看反而不正常了,其实美女连女人都会多看几眼的,又可能你还正处于青春期对女孩有好奇心也是理所当然的,这并没有什么不好的,千万不把这当成是你本身的问题,要正确的认识自己。不要为次而有什么压力。把剩余的精力都投注在学习工作中,偶尔放松是没关系的
    好了,祝你快乐!

    卿***

  • 美女谁都爱看
    没什么大不了的

    乐***

  • 这样很好人家说男人应该多看美女能够长寿

  • 秀色可餐不知道呀,真是的,如果你喜欢看丑女,你绝对不正常,现在吗,你很正常呀,不会是出这么低级的问题和我们开心吧

    1***

  • 这是正常的生理行为.如果你是男的,这是正常的,如果你是女的,这是不正常的.

    着***

  • 孔子曰:"食色性也."人之常情.

    f***

  • 男人之常情也!

    g***

  • 食色性也。

    善***

  • 爱美之心人皆有之。

    剑***

  • 生理需要

    林***

  • 你是男的还是女的啊?如果是男的,说明你是个正常的男人,如果是女的,也许你只是没人家漂亮,所以只有羡慕的份了

    唯***