吃什么可以使双腿修长美丽?

有什么这样的食品?

好评回答
    运动、吃水果、做瑜伽……都不管用,因为我都做过,并且坚持的时间还不短。
    医学调查表明:体形(包括萝卜腿)与遗传有很大关系。
    那就接受吧,到大街上留意一下你会发现,腿粗的女性还是很多的,而且腿细的人不是很多,只要坦然接受时间长了就会自然的,那时你会发现其实你的腿也挺好看!!!

    莫***

其他答案

  • 多做运动,保持双腿肌肉良好,不要有赘肉,走起来双腿自然显得漂亮,看起来修长只能靠自身条件和穿衣决定了,可以考虑穿短裙,不能长过膝盖,最后是膝盖到大腿根中部偏上一点的长度最适中,颜色要尽量选择和皮肤差很多的来穿,至于美丽,那就是肤色和质感了,多吃猪皮吧~~~

    沈***

  • 用雷公根跑水喝,据说效果非常明显,一个月就能见效,不过有人说雷公根泡水喝对身体伤害很大,所以还是运动瘦腿好些

    猪***

  • 吃长颈鹿的腿

    用***

  • 练习水底瑜伽比单纯补充营养好。。。。。。。。。┌  ┌ ╮
    ├──├─┘
    │  │ ┐
    │  │ │
    └──└─╯

    啥***