我该如何向她表白?

我是在一个每周一次的培训班里认识了她,第一次上课时我就对她有所心动了,第二次再上课时我们就成了很聊得来的朋友了。她是一个性格开朗,朋友众多的女孩,而我却恰恰相反,很内向。渐渐的培训就要结束了,可我还是没有勇气和机会向她表明,难道我们就这样结束了吗,我好急!

好评回答
    你可不能这么快就表明了,还是要上她的号码,以后慢慢接触,你可不能因为几天的相识就表明说对她有好感的,这样会吓到人的.她也许会不理会你的,要是你现在和她慢慢认识多了,真的发现她就是你心中的女孩的话,你也觉得她对你也有感觉的话你再表白也不晚啊.,到时你就可以聊这些培训班的事,说你一眼就喜欢你,她会很感动的.加油啊.

    星***

其他答案

  • 不用着急.毕业时互相留个联系方式,很正常.以后再慢慢地深化感情.

    清***

  • 你就写情书给她,切记第一次写信给她不能写肉麻的话,否则她会觉得你很花心。写的只要让她明白你的意思就行

    寻***

  • 请她吃饭,留她的电话,慢慢接触,了解一个人是需要时间的。

    尼***

  • 哎~~~``,你就鼓起勇气想他说啊!
    实在不行的话,你也可以问到他的联系的方式啊!这样不就好了啊!