他对我有那么一点在乎吗

跟他在一起半年了.分开又在一起断断续续几次了,过了五一我就要到深圳那边去了,可他却一句留我的话都没有,如果真的在乎我的话怎么女朋友要去另一个城市了却半句叫我留下来的话都没有呢?哎,有时我真想到了深圳那边就放下这段感情算了,人们都说分开两地的感情迟早都会出问题的,我现在很灰心,没有信心再跟他再走下去,我是不是应该放弃这段感情呢?

好评回答
    女人的魅力来自于很多方面:对对方的理解、支持和尊重、关心,对生活的感悟,对事物的判断和把握,对生活的态度和品味等等。他对你的冷淡也许不是冷淡,这需要你根据他平常的喜怒哀乐状况判断,你们要加强沟通,同时要注意沟通的技巧,找到一下能触及到他最需要解决的问题,这样才可以顺藤摸瓜找到这种现象的原因并得以解决。两个人的相处重在交流,不然这道障碍会越长越高,到最后就象曾经的柏林墙一样横亘于你们的心灵之间,结果就是分,要么就需要借助外作用力来推倒这座墙(因你们沟通障碍你们冲不破这座墙)。
    总之,在乎一个人,要懂得对方更需要什么,让他感觉到你在他背后的力量就OK了,不一定需要太直白的东西。

    李***

其他答案

  • 您好,我觉得,你的那个男朋友,是以一种很理性的方法爱你。
    我觉得我跟你的男朋友有相同的地方。我的女朋友有很多的朋友,
    当他出差,的时候很多人为他饯行。然而我就没有。我什么也没有说。
    只是默默地看着他,但是当我的女朋友,回来后,他说,
    他知道我才是最爱她的,我是用心爱她的,爱得很深。
    其实你不知道,这个人在这个时候,他的心理,正经受,海啸一般的,
    冲击。汹涌澎湃。可是呢,脸上还要息怒不严于色。
    因为他要让你踏踏实实地走,平平安安的回来!
    他比任何人都要挂念你!甚至超出了父母!
    总之,他是爱你的,一定要给彼此一个机会。
    希望我能够帮助你,祝你幸福,祝你有情人终成眷属

    b***

  • 我觉得不是他的错,如果他叫你留下来那你会为了他真的留下来吗?如果不会那他说了挽留的话又有什么意义,难道你只是想满足下你的“虚荣心”觉得他很在乎我什么什么的,我觉得这样很假!!感情的事谁能保证一辈子都在一起,今天都不知道明天的事,再说了你离他那么远的城市,2个人之间肯定是会有距离的,他那样说也不没有道理,但是我不赞同的是你凭什么对他说你们肯定会分手呢(你去了那边后)我觉得如果真的爱一个人的话说出那样的话真的不可思议,除非你根本没想过和他要有将来!!

    y***

  • 放弃吧!没意思,现在是做朋友都这样,如果以后结婚了会是什么样你想过没有,这种男人要他做什么呀!

    妮***

  • 让两个人都有自己的空间未必不是一件好事,现在才是刚开始,人生还没有起步,如果真的相爱就像他所说的那样,岂不是更好.

    s***

  • 我觉得他也是想考验你们到底有多爱对方,如果你们真爱着对方,就算两地分隔又如何你们还是会想着对方的,不是吗.如若你们的爱已不在的话,分开也是迟早的事.如果你对你们的爱有信心的话,你试一下又何妨.给自己一个机会,去看看外面的世界,也给你们彼此之间一点空间.让对方好好想想未尝不是一件好事.为自己美好的明天拼搏吧.祝你幸福!

    豬***

  • 放弃吧,像你们这么从一开始就磕磕碰碰的,基础很难打的牢固的,不如早一些放弃,还会来的好些。

    啊***

  • 为什么要到深圳?你必须得去吗?不要只是埋怨他,也许他也是象我这样想的,你们都交往这么长时间了,还有什么不能说的,我建议你可直接问他,说清楚不要让自己自尊心使自己错过一个好的姻缘。

    阿***

  • 应该是不在乎你吧

    w***

  • 当然分了,这么肉儿的男人还要他做什么。爱不爱给句痛快话儿,不就完了。

    我***