大学中的爱情

现在的高中生 做什么都是以高考为大前提 高中恋爱就被判为早恋 于是许多人就寄希望于大学 而错过了值得自己去珍惜的人 是不是每个人在大学就可以找到自己要找的人 还是应该珍惜身边的人?大家都说说自己的看法

好评回答
    不管怎么说,我都是一个相信真爱的女孩子,如果你在高中感觉对方确实是你值得去为他(她)珍惜,为他付出,那么你就要为自己的决定做好充分的心里准备!一切等到考试结束了,勇敢的向对方坦白!因为,做决定容易可是坚持到底真的需要好大的勇气!

    O***

其他答案

  • 珍惜自己爱的人,我是大学生,我觉得大学里是很现实的地方,大学的恋爱真正包含多少"爱",谁都说不清楚

    m***

  • =。=高中谈什么值得珍惜的人还太早太早啦,尤其是mm,就算大学毕业也不一定知道自己究竟要怎么样的人呢。假如遭遇校园爱情千万不要放弃也千万不要当真,有缘人将来一定能成一对,高中想这样的问题真是太早了,男生还没发育完全=.=我觉得

    n***

  • 千万别报工科大学,否则你就等于被判了4年无妻徒刑,郁闷啊~~大2了,再熬两年拼死考研也要考出去!!!!

    y***

  • 社会是残酷的,人心是善良的!战胜一切用双方的坚持!

    逍***

  • 一般要么出了大学马上结婚,否则即使谈了也会面临失恋的痛苦,对学业不好.学习的时候看得人少,到了社会上想法都会变的.

    g***