大学里的爱情可以长久吗 和他是高中快毕业时在一起的?

大学里的爱情可以长久吗 和他是高中快毕业时在一起的,后来高考虽然他没有我考的理想,而且两个人在两个城市,但是快两年了,我们感情一直不错。不过最近我们经常因为一些学习的事情弄得都不开心,我很着急怕他以后会因为在大学里浑浑噩噩度日而后悔,每当和他谈起这些话题时我心里也不好受,他还是很理解我的,但我觉得他只是听进去了,有些事还是得过且过,我怕我们终究会以为这些琐事而分开。

全部答案

  • 我觉得是长久不了了,走出校园面临的事情是更多的,可能是压力会导致你们最后不会走到一起的啊

    爱***

  • 希望你们会经得起考验 就像双城生活 里面似的

    杨***

  • 还是有的,看你们双方了。

    A***

  • 爱情是可以长久的,我和我爱人是研究生的同学,也经历了很多,但彼此一路走到现在。只要是真心相爱,相信你们会白头到老的。

    不***

  • 琐事常常有,爱情也可长久的。看你怎么保鲜了。

    不***

  • 有句话是相爱容易相处难,大学里的爱情一般都不会长久,因为人还不是很成熟,顺其自然不要想太多,多在学业上有所建树更重要些。

    S***