如果自己长得不漂亮,怎样让男生喜欢自己?

我喜欢一个非常帅的男生,我长得不是很漂亮,怎样让他喜欢我?

全部答案

  • 性格漂亮 也会吸引他 。如果他觉得跟你在一起开心,也合得来,当然会ok 。如果你认为你的性格与他不合 。完全可以多注意他是什么样滴人,愿意委曲求全的话,就向他有兴趣滴方面发展,比如他的情趣爱好之类的啊

    风***

  • 别在意他(装也要装的像),有自己的个性就可以了

    1***

  •  掉鱼吗,投其所好呗,
     多读书增加点气质。
     实在不行换棵树上掉!

    1***

  • 说什么心灵美最重要都是屁话!这些人都没谈过恋爱吧?男人都喜欢正妹啊,你不是也喜欢帅哥吗?如果他很丑,你还喜欢他吗?所以说,如果你们的档次差太多,就别想了,权当欣赏好了,如果差的不太多,可以多提高自己,气质啊,服饰啊,谈吐啊,毕竟谁都不愿意跟一个啥都不懂只会傻笑的美女待太久(刚开始肯定会很兴奋)。

    h***

  • 任何人都有吸引别人的地方。你可以大胆地接近对方。

    Y***

  • 善良!做自我,懂事,有内涵.

    1***

  • 要自信,女孩不是因为漂亮才可爱,而是因为可爱才漂亮,尽量使自己可爱

    悠***

  • 教你个方法,首先要让他注意你,就是给他在脑海里留下很深的印象......让他注意你,这是最重要的.
    然后在想办法制造些机会靠近他,但要掌握分寸,要拿捏准确..
    最后就慢慢来吧.

    妖***

  • 你可以拥有爱,但不要太执着,因为分离是必然的,一切随缘,人之所以痛苦,是因为追求了错误的东西

    天***

  • 我觉得自信、善良又有涵养的女孩最有魅力!我就是不是很漂亮的女孩,但是不少男孩对我说喜欢我是因为我清纯的外表和我比较有个性和思想,你也可以啊!

    1***

  • 不要太在意自己的外貌,心灵每才是最重要的啊.而且你对自己都米有信心了,那怎么战胜困难啊?

    汪***

  • 我记得马瑞芳在百家讲坛中讲到聊斋志异中,说过这么一段话:“一个女子,美丽让男人动心,温柔让男人动情,妩媚让男人失魂。”虽然你说你不美,但你可以让自己的温柔栓住男人的情,用你的媚去守住男人的魂魄。外表是可以骗人的,但内心是骗不到人的。正所谓“路遥知马力,日久见人心”。因为并不是每一个男人都只注重外表的,拥有高贵的气质和善良的灵魂总比有一副美丽的外表好啊。人老会色衰,但灵魂不会衰竭,懂吗?

    1***

  • 有的女人男人是越看越漂亮。

    付***

  • 优雅的举止高贵的气质单纯的心灵
    那你就是最美的了

    考***

  • 21世纪最缺少的不是外型美女,而是有内涵,气质,人品好的美女,相信结婚的男人都有数吧,结婚坚决不找美女,难伺候,毛病多~~~相信你,会很棒的!!!

    泙***

  • 女孩要是长得不漂亮 就要有才 多学点东西 让自己变得有才华 若是长得不漂亮又没才华就经常微笑 当然只是片面 最主要的是要善良 善解人意

    相***

  • 如果你喜欢那个男生,那么就应该主动接近他,和他搞好关系.从日常生活中的一举一动来体现出你喜欢他.他有什么困难,你要主动帮助,表现出你善良,乐于助人的一面.表现出你的内在美.

    书***

  • 有气质就行啊,有自己的性格也可以让他喜欢你啊

    z***

  • 用你的温柔、善良、可爱、默默的关心
    来获取他的心!

    老***

  • 首先要有自信心,不要因为长得普通而不敢追帅哥。其次利用自己的优点例如温柔、大方,胆大、心细、关心他人、做人处事等等多在他的面前有意无意的表现一下。仔细观察一下现在社会很多帅哥和靓仔身边的都只是相貌普通的女孩,因为他们认为自己本钱,等女孩来追

    1***

  • 这世界往往是互补的
    你没见“鲜花总是插在癞蛤蟆身上”?

    1***

  • 抓住他的胃后再抓 住他的心。

    j***

  • 只要你们有缘不在美丑,强扭的瓜不甜啊。

    1***

  • 女孩可以不漂亮  但不能没有气质    漂亮与气质之间  后者占上风   个人想法   我长的也很帅   可是我女朋友也就一般   我就喜欢她身上的那种气质

    奔***

  • 情人眼里出西施!

    形***

  • 多与他接近,向他展示你诸如知书达理啦,温婉可人啦的一面,并适时让他知道或怀疑你喜欢他,但注意不要太粘人,男生喜欢被人“追”的感觉(其实男女都一样),这会让他产生一种成就感,但不要让他觉得成了你了猎物,更不要影响他与现任女友的关系(不知道有没有),没有男生会喜欢女孩子为了自己而互相**的。所有,最好让他觉得你对他的“喜欢”是无毒、无公害,并且“召之即来、挥之即去”的。等哪天他“突然发现”所有他喜欢和喜欢他的人都不如你时,你的机会就来了。

    1***

  •   首先要摆放好自己的位置,你喜欢他你可以去追,但你要知道他值不值得你追,然后他人品怎么样?不要在乎美与丑,这是人的一个优点就是你生下来就是什么样,其实女孩追男孩本来就掉价了,不如换个方法,首先他在意什么?学习成绩?等等,时间不等人,千万要把握机会,其他女孩可能也在动歪脑经,拿我的例子来说吧:我们年级4个班,每个班50~60人,但都有平均32个女生追,他叫林圣(真名),因为他学习好,体能好,帅气,又是班长,好处很多,但他喜欢雍晨(真名),根本没在意我,但他对每个女孩都好,可能巧合,我对他一见钟情,但这种事不能在学校说的,所以我就学会让他注意我,我超越他学习,跟他抢风头,但到了后来虽然他主动约我去湖边,我也没去,因为我觉得他已经不值得我喜欢了,因为我已经喜欢了一件事:学习!世上男人多的很,不必太拘束于一人,后来我遇到好多好多帅气又好人品的男生,可是往日的他已经不复存在,成绩不好,不再帅气,不再受女孩吹捧。
      其实只要爱的女孩少了人自然邋遢了,特别是这种很拽的男生,如果你真喜欢他或要摆脱喜欢的烦恼,就把他当做一目标,或许他会更在意你一些,只要帅气是没用的,不可以托付终生更别提,姐姐告诉你一点,看人千万别看表面,还有女大十八变,总有你喜欢的以后,注意:你现在少把思路放在恋爱上,校园恋爱不可当真,你现在目标是学习,考硕士博士,虽然我偏题了,但我还是觉得你不要追他比较好,我知道你不会选我,但我想对我所有在爱问的朋友负责,实话实说,爱不是一个人,多听老人言,就会少走弯路,我和你是同病相怜,如果你还放不下他,记得跟我联系,我会帮助你的,我 请 的时候注明你的来意!。

    水***

  • 多注重自己的修养与行为,男人喜欢美女,但娶回家的先提条件,是贤良淑德,魅力与气质也是很重要的…

    天***

  • 人漂漂亮,内心最美了,只要两个人互相喜欢就行了,在一起开心就好

    1***

  • 不漂亮不代表没人格   你要学会用自己的人格魅力去吸引异性

    今***

  • 安啦,不用担心。现在都是美女和丑男,帅哥和丑女的时代(我不是说你是丑女,别价!)你一定会成功的.

    U***

  • 大家看来对着楼主很热心   其实内涵很重要  你要多和他接触接触  把你身上的优点都散发出来

    我***

  • 看缘分吧 真的 这种事情 有交集嘛 算你幸运 事不如人愿 不必强求

    1***

  • 懂得交流…什么事情都可以解决…

    1***

  • 想让他喜欢你有
               一:女人只有有魅力才可以吸引男人,怎么才能有魅力了?        1:要温柔 2:说话不能大吼大叫 大声点也不行 笑不能露齿      3:要很单纯 当他说话时你要相信
               二:你要主动但却不像主动 要有高贵感  气质
                 1:要能与你周围的人聊得来 开朗些 (在他面前)         2:你可以和他说话吗? 如果可以 你就可以先和他的朋友混熟   3:考虑你的样貌 最好为他做一些小事
               三:让他主动喜欢你也许不可能 除非你不难看(说实话)   只能你先跟他熟 然后表白 听天由命
                 1:不能乱表白 看他对你的是否有点好感  最多也只可以交往几天

    k***

  • 如果你觉得你是因为他帅才喜欢他的话,那你就不要介意人家因为你的不漂亮而不喜欢你。
    异性相吸如果纯是因为外貌的话,那这份感情岂会长久

    牛***

  • 花痴,
    自己都不喜欢自己还想让别人喜欢!!
    凭什么要用男生喜欢来衡量自己,给自己打分!~
    无聊死了
    还拿出来问!!

    c***

  • 漂亮不是被爱的唯一理由,让他慢慢发现你的可爱吧,相信你能给他太多惊喜,到时你就会发现你已变成磁铁牢牢吸住了他!

    F***

  • 如果光是说心灵美也不实际
    不漂亮不要紧 但是一定要让自己看起来干净清爽  让人舒服
    另外 多让人家了解你真的喜欢你的话 就不会注重外表了

    m***

  • 心灵美才是真的美

    1***

  • 一个人不管帅与否,漂亮与否,都有自己独特的魅力。就看对方懂不懂得欣赏。是不是在意。找个适当的机会向他表白吧,这是必须的的一步。

    1***

  • 真心去对他好,别做作,他会发现。

    1***

  • 人人都有缺点同样也都有优点!发扬自己的优点!最主要的就是自信!你好相很自卑嘛!这人类是最大的缺点!一定要克服!努力吧!别忘了喜糖

    1***

  • 用一个美丽的心灵

    昆***

  • 我认为:喜欢一个人不光是看外表。要看是不是活人过日子的!要是你打着玩玩就算了的心理?那么你自尊!

    1***

  • 努力修炼自己的内在美吧,你自然可以焕发光彩!

    1***

  • 帅哥不一定好,不漂亮就没人喜欢吗?

    欣***

  • 爱自己!!!!

    跟***

  • 我不会被绝色佳人俘虏,但会被温柔体贴的女人驯服。。

    T***

  • 人不是因为漂亮而可爱,而是因为可爱而美丽!所以你要学会如何学习可爱!相信你的白马王子离你不远了!

    1***

  • 现在的男生是很少喜欢长的很漂亮的女生,因为这样的女生常常心灵在漂亮的长相下,变得很是恶心。现在的男生比较喜欢看起来清纯点的,也就是不染发,不打耳洞,这种很自然的女生,但是你要随时表现出自己内心的那种美,并不是在那个男生面前是一种样子,在别人面前又是一种样子的女生,第一个是善良,第二个是纯朴与诚实,以及乐于助人的一种习惯。假如你能做到上面这么多,我打包票,男的和你在一起都会喜欢你的。说白了男生不喜欢那些非主流,因为看的感觉很脑残,喜欢纯朴点的

    1***

  • 长相不令人生厌,长的不好就要有才气,如果没有才气要有内含,让别人看不出你!要是都没有,那么就要保持微笑!至少微笑可以拉近两人的距离!

    1***

  • 聪明、漂亮的女孩是男孩喜欢的对象,没有漂亮的外表,就让自己更聪明一些吧。

    l***

  •     不漂亮的女生战胜漂亮的女生情敌是也是经常发生的,何况你还有些漂亮,还没有情敌,
         如果你要得到他的爱情,要有信心,运用女性的魅力,良好的气质,素养,并且投其所好,建立感情,让他觉得你是一个很不错的伴侣,可以信赖的女性,大功可以告成,即便他有漂亮的女朋友也会被你战胜,

    1***

  • 这年头什么事都可以发生…但是…随缘即好…强摘的瓜不甜!

    v***

  • 我长的难看,看上一个漂亮女生,人家看不上我

    1***

  • 用气质与个性打动他,用性感的身躯吸引他,慢慢接近他,让他“怀疑”你喜欢他,然后他会对你有好感,慢慢喜欢上你
    用心去关心他,呵护他,当然适当地撒娇,装乖等必不可少
    要用心去抓住他,又要自然地关心他
    加油把,除非铁石心肠,不久就能搞定他

    1***

  • 只要心地善良,温柔,贤惠,这才是真正美,我想一定会有一大票帅哥去追求你的。

    1***

  • 一:不虚荣
    二 有内涵
    三 大方
    四 够朋友
    五 不做作
    六 干净
    七 开朗 懂人情重情义
    八 敢作敢当

    1***

  • 有的人,因为漂亮而可爱;
    有的人,因为可爱而漂亮。
    我坚信:你是后者!

    n***

  • 我个人比较喜欢脾气较好的女生,只要个性我漂不漂亮就无所谓。

    1***

  • 他们说的什么乱七八糟的都是终听不终用的,唯一的办法就是现在努力的挣钱,有了钱后去整容,虽然有点难听但确很现实

    1***

  • 那你得有才华

    1***

  • 女人不漂亮没有关系,只要拥有一颗善良的心,助人为乐,开朗,大方(做事大方,不是钱财方面)在交际场合要个成熟的人,不要做个胆怯的小女生。做到这些相信你会吸引很多男人的。让他喜欢你就看缘份吧。强扭的瓜不甜。

    幸***

  • 找女朋友要漂亮,找老婆要善良

    2***

  • 脸蛋不行,就要身材好,身材不行,就要气质好,气质不行,就要心灵美,心灵不美,就要钞票多,钞票再要是不多的话,那就~~~~

    1***

  • 每个人都是不同的,你认为自己不漂亮,所以就不是很自信吗?赫赫,告诉你吧,男人的心理,漂亮的女人对男人来说并不是最理想的结婚对象,真正的好男人需要的是温柔贤惠、知书达礼、善解人意、有很好教养的女孩子,你完全可以在这些方面使自己成为那样的女性啊;所以,一定要自信起来,还要充分发现你自己的长处,因为不管长相如何,只有自信的女人才是最美丽的,美丽和长相无关!
    所以,从现在起,努力的发现自己的长处吧,并好好的发扬自己的长处,你会越来越自信、越来越美丽,更会越来越成功!加油

    球***

  • 心地善良、做事细心

    y***

  • 只有懒女人,没有丑女人。
    即使张的不是很漂亮,但是花些功夫在打扮上还有很有效果的。
    另外自己的着装方面,也要下点功夫。这些是外在的,也是很重要的。
    内在的,提高个人气质,要多学些东西。谈吐,学识方面的。
    对喜欢的男生也要敢于主动些。
    希望对你有用‘
    你会找到喜欢你的男生的

    卓***

  • 在我看来,爱是一种习惯。只要两个人长时间在一起,不相爱都会习惯彼此。否者就么有日久生情了。正因为此,你要让自己成为他的习惯,那样有一天他会突然发现,原来找来找去的爱情就在身边。

    乐***

  • 让毒药彻底释放自己,祈祷来生能拥有一副好皮囊

    T***

  • 如果你不漂亮.你去勾他.如果你得到他.他只是玩你.小心被叼哦!

    一***

  • 外貌是可以通过化妆 打扮而漂亮,当然不是浓妆艳抹了。适当就可。但是真正吸引人的是内在的,品质,教养等。有道是胸有诗书气自华。女人的美好不一定是很漂亮,但是也要看对方是喜欢什么样的,

    小***

  • 知已知彼,可爱的女人最漂亮,但漂亮的女人却不是都可爱,

    林***

  • 心灵美才是真的美最。

    1***

  • 心灵美啊,心灵美重要于外表美

    阳***

  • 发你照片参谋下哈

    叼***

  • 如果你没有足够吸引异性的外表,就拥有能吸引异性的性格或者才智吧!

    开***

  • 他喜欢不喜欢是他的事。 。你就是你
    别为了他而怎么样似的。弄的自己那么卑微。。?(有点不会用词)
    如果他不喜欢你这样的,大概你再改变也没用吧。也,何必呢?

    小***

  • 一定要独立,有主见才可以.不能什么事都靠别人.气质要慢慢修炼.另外要保持好的心情.这样才会有由内而外的美.还有,要多多练习笑喔!

    手***

  • 找几个同谋者佯装追求自己,哄抬自己的身价,让他对你刮目相看.当然,脑袋不漂亮就要用过人的智慧来打动他.常在他能听到的范围内说些精彩漂亮的话.在他能看到或是能耳闻到的范围内做些让人拍手叫好的事.让他从内心欣赏你,代替视觉上的遗憾.

    1***

  • 主动点  就这样

    我***

  • 关键是心灵要美。

    轮***

  • 有心才是最重要的…………

    m***

  • 男人喜欢的不仅仅是脸蛋。身材,皮肤,性感,性格,或是身体的某一个部位长的很……都可以,美不是光看脸蛋的。当然你的家庭条件也是一部分,最主要的还是你自身

    %***

  • 我作为男人,其实也只喜欢这样两种女人,1相貌漂亮 2聪明,有内涵,跟她在一起觉得有趣,当然还有个前提,就是脾气要比较好,不然老是被人骂,被人发脾气你会开心吗?

    1***

  • 做最真的自己

    L***

  • 在他不帅的时候,让他感受到你的美……

    所***

  • 人人都爱好女孩

    c***

  • 我相信人是有感情的,并不是看着养眼就可以幸福的在一起过一辈子的,你说呢?我认为自信、善良的女孩都很美丽,当某个人专注的认真投入某件事的时候,无论男女那时候都是很有魅力,所以,坚持做自己,适当的创造机会多和他接触,交流,感情也是要经营的嘛,而且你注意观察下其实很多美女的身边多数是青蛙王子哦,而很多白马王子的身边也是灰姑娘啊,是否合适只有当事人知道,未必帅哥靓女配嘛,加油哦!!

    1***

  • 你喜欢他   但他不一定喜欢你呀   爱情是两个人的事情   不是你一个人能左右的    任其自然吧   该是你的别人得不到   不该是你的  你抢也抢不到

    1***

  • 让周围的人客观的评论你们俩(主要是外表)是否合适,如果大家都觉得不行就算了;否则可以以你的魅力征服他。
    外表不般配长久的可能性太小了。

    1***

  • 我并不觉得男生回不选择美貌,当你不漂亮的时候要注意,人格魅力

    1***

  • 你要相信自己是属于耐看型的女孩......

    1***

  • 楼上有说心灵美的!我也赞同,每个人都有缺点和优点…社会很现实,要看自己怎么去面对他,祝好运…

    1***

  • 向他借钱,在向他借钱,。。。度你自己把握,嘿嘿。只是一招而已。简单实用

    1***

  • 用气质.对于男生,外贸虽然重要,但如果心中的感觉对了.就没有那么多的条条框框了~
    了解他喜欢的,制造点共同语言~  重要的是心灵的沟通啊~

    1***

  • 无论你是否漂亮,试着和他多接触,接触一段时间就向他表白,如不行就算了,俗话说天涯何处无芳草吗?再说你偷偷喜欢他,他又不知道,还不如直接捅破那层纸呢

    l***

  • 漂亮比不过心善,温柔等等,只要看那人喜欢外表还是内心

    p***

  • 呵呵,只要心地善良就好 了

    1***