大家觉得DHC怎么样用得好吗

好评回答
      性价比不错,可惜是日货
    你去网上申请一个小套装吧,3元钱

    用DHC整套基础护理,感觉那个洗脸的肥皂真是不错,比倩碧的好!!而且用过不皮肤一点都不紧。
       推荐: Balancing lotion for Normal Skin肌肤平衡露(中性) Soothing lotion for Drier Skin 肌肤舒缓露(较干性) AntioxC VC抗氧化剂 $$$ Concentrated Eye Cream 集效护理眼霜 Dual Defense SPF 25双效防晒霜SPF25 Hydrating Nighttime Moisture 水分夜间滋润露 Light Moisture for Normal to Oilier Skin 清爽滋润水分露(中性至干性) Oil-Free Hydrator for Oilier Skin 无油滋润露(较油性) Rich Moisture for Normal to Drier Skin丰润滋润霜(中性至较干) Extra Nighttime Moisture 极致夜间滋润霜 $$$ Wrinkle Relief 皱纹舒缓霜 $$$ Collagen Eye Stick 胶原眼部护理棒 Pure Squalane 纯净润肤油 Skin Conditioning Oil 肌肤护理油 $$$ Advanced Collagen Treatment 先进胶原护理霜 $$$ Olive Virgin Oil 纯榄精华油 $$$ Lip Conditioner 润唇膏 DHC不推荐: Mild Soap 温和洁肤皂 Clean Finish lotion for Oilier Skin 洁肤露(较油性) Soothing Eye Gel 舒缓眼者哩 。

    D***