爱问知识人 爱问教育 医院库

DHC化妆品好不好用啊

首页 >
生活
美容/塑身

DHC化妆品好不好用啊

好评回答

• 其实我想你先领试用装用用先,我个人看是适合干性至混合的皮肤,不太适合油的皮肤,它是DHC补水效果最好的化妆水,干的人用了都觉得好,我用过了,它有收敛效果但没有控油效果,如果你是缺水而引起的外油内干那是可以帮助你平衡水油的,还是要看你皮肤的,你可以在这之后选清爽的乳液,水再怎么滋润也不会比乳液油吧,要是追求清爽补水的可以选择橄榄叶化妆水,更清爽点,控油的化就得选清新调理液,是给油性用的,看你到底想要哪个方面了,另外Q10就是给你这个年龄用的,是抗氧化的,不会太早,最佳建议是你用滋养化妆水再加Q10的乳液就可以了.

其他答案

• 百问不如一试,没得人的皮肤不同!领适用装不就知道了
  • 其实好不好用,要看适不适合你的皮肤,有的人用的好,有的人就不好。举个例子,它家的洁面皂我用了就皮肤感觉很干燥,爽肤水擦了以后没什么感觉,精华素比较不错,卸妆油我个人认为太油了,还有睫毛滋养液阿,可能是我没坚持一直用,所以睫毛都没什么改变!其实从价位来讲属于中高档,找到适合你自己的化妆品不一定非是名牌,适合自己的才是对的!
  • 我怎么用了觉得不好啊...不灵光。
  • 只用?NDHC的卸妆油和睫毛增长液,很赞哦!~卸妆油卸妆很容易而且不g堵塞毛孔(不长痘痘,嘻嘻),睫毛增长液??在适用中,用了有1个多月,感觉睫毛变得强韧了,不容易掉,??变粗了哦!~长倒是没??的长多少!~都是我的亲身体验,希望}fMM一点点帮助!~
  • 卸妆油和睫毛增长液是明星产品,口碑很好,也确实很好用.Q10的那个眼霜就不太好了,感觉特别油,每次用完眼睛都看不清。其他的大部分产品都挺好用的。
  • 你真的相信那些说好话的人吗?
  • 属于直销产品吧,没用过,不过广告看的倒是很多,效果嘛,不清楚,不过还是用些口碑好点的化妆品吧,我用欧泊莱效果就很好啊,听说欧莱雅也不错
  • 当然好啦!我现在还在用呢

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部