爱问知识人 爱问教育 医院库

DHC的两大经典套装哪个更好用些?适合什么年龄的人用呢?

首页 >
生活
美容/塑身

DHC的两大经典套装哪个更好用些?适合什么年龄的人用呢?

好评回答

• 净白修护套装(DHC纯榄滋养皂、DHC滋养化妆水、DHC纯橄情焕采精华油、DHC天然活肤泥)双向美白套装(包含DHC美白液、DHC美白化妆水、DHC美白霜)净白套装那几样用起来不错,皮肤很干净很舒服,只是美白效果不明显,就是一个清洁滋润

其他答案

• 效果一般洁面皂的味道很怪
  • 我买了,觉得化妆水真是不错补水狠好哦
  • DHC净白修护套装我现在一直在用,效果不是很明显的,感觉不是很滋润的.最近看了美伊娜多口碑还是不错的..准备买呢..呵呵
  • 哈哈,我两个都买啦~~DHC的产品,比较适合年轻人的肌肤,当然是越年轻效果越明显啦。最好是18—26岁之间。580的经典套装(有卸装油,没有面膜泥的):主要看看你是不是经常化妆。如果你经常化妆最好选择这款套装。带面膜泥那款净白修复套装,没有卸装油,而是用面膜泥替代。效果也是不错的。但是卸装油是DHC的主打产品,看看你哪种比较适合你用,但是我建议还是选择带卸装油的,因为面膜不是天天都用,一般一周用两次就可以啦,而且经典套装是DHC的主打产品。
  • DHC的不能说不好,但是用在脸上的我还是建议你用有40多年历史的雅姿,毕竟更有保障些,而且可根据不同皮肤状况混合搭配产品,各年轻都有不同选择和搭配方式
  • 每个人的皮肤情况不同,用后的感受也不一样。而且这两个套装主要以清洁和滋养为主,又不含化学物质,不添加香精和无刺激,任何年龄都适合。滋养套装(卸妆油、纯榄滋养皂、滋养化妆水、纯橄情焕采精华油),这些都可以直接到DHC网站索取试用装,自己用用看不就晓得仨。

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回