我该怎么办???

我和我男朋友认识已经5年了,我们在一起生活有不到2年,最近半年他一直在外地工作,半个月左右回来一次,我喜欢玩网上游戏,游戏里我认识了一个人,对我很好,经常通电话,后来他说喜欢上我了,我也觉得好像对他有点特殊的感觉,后来我们见了面,保持了情人的关系,他对我的情况也很了解,但他是个从未谈过女朋友的人,每次我们吵了,他说不会再继续下去了,我也决心不再和他联系了,但每次他都会后悔,我也下不了决心~~这个月,我突然发现我的YJ没来,因为我以前日子也不准,第一次用试纸,未呈阳性,现在过了10多天了,我今天又用试纸,呈阳性!!我现在好怕,我不敢去医院,就算去,我只能一个人去,我又怕万一要手术,我一个人好怕,我不可能找朋友陪我,也不敢跟我男朋友说,而且我要上班,没法请假,不能跟同事说,我又怕万一手术时有什么问题,我一个人处理不了,到时候必须要跟我男朋友说,天啊,我现在要疯了,又怕,我该怎么办!!

好评回答
      ~~我现在不知道这个孩子到底是谁的?是你在网上认识的人的,还是你男朋友的?但不管是谁,总该有个能照顾你的人吧?实在没有的话,你身边难道连一个信的过的朋友都没有吗?让她陪你就好了啊!
      不是万一要手术,是一定要手术!
      首先你必须做一个全面的妇科检查~~看看有没有阴道炎之类的妇科疾病~~要是有一定要在这些疾病痊愈了之后才可以进行流产~~最好不要用药流~~易产生流不静或者是子宫内膜的严重损伤~~去正规的大医院~~做现在的一个最新的微管超导可视无痛人流~~它可以把损伤减到最小~~但是完全的无损伤是不可能的。
       以放心现在的人流技术挺先进的,我有个朋友在医院做的无痛人流,作完就可以走了,不用住院。整个过程也不过十几分钟!作完之后只要回去复查几次看看有没有感染就可以了! 不是我说你啊,你这样脚踏两条船是不是不对啊,小心到最后一个都没有了!抓住一个你爱的,好好去爱就够了! 女人应该好好爱自己!! 。

其他答案

  • 你的处境我很理解,你怎么那么不小心啊?还有你知道吗?如果你去医院把孩子做掉会对你以后的生育留下后遗症的.你也是个没有主见的女孩,你心里最依赖的人是谁就向那个人坦白.他要是爱你的话会帮你的,你真的不该让自己伤害自己.女人是很脆弱、很容易受伤和误入困境的。以后要明白只有自己才能保护自己,不要那么不小心再让自己受伤害了,到头来输的最惨的只有自己,女人永远都是最容易伤害的。

    m***

  • 谁的孩子就找谁~!不要怕~!这时候了,就要厚着脸皮上,你的生命,身体最重要~!
    如果你想好了不要孩子(孩子好可怜呀),你就快点下手,怀孕时间越长,流产手术越危险,痛苦越大(大到非常的疼),费用越高,可上网查。

    f***

  • 早知今日,何必当初?自己去吧,要不就叫他一起去,很方便的.

    清***