有女孩子喜欢自己怎么办?

   女孩子是领导相亲认识的,没见几次,表白说喜欢上自己了,但我不怎么喜欢,请网上的朋友给个建议,谢谢了,另外也有自己可以是追求的女孩子。

要怎样处理这种关系,拒绝人家感觉过不去,相拒绝,也想和领导搞好关系!

好评回答
      先拒绝了她,因为你又不喜欢她,时间拖的越久越糟糕,先别管会不会得罪领导了,自己的终身幸福更重要。告诉她你有喜欢的人了。
    我老公原来和你一样,他们单位的一位领导给他介绍了那领导自己的外甥女,他并没有什么感觉,但也是不想得罪领导,就一直没有明确的说不喜欢,一直当做朋友相处着,我跟他算是半个同事,我不跟他们同个部门,不过在他们单位上班,他领导给他介绍女朋友他同事都不知道的,我也没听说,后来他单位好几个其他的同事想搓合我们俩,因为他进单位比较晚我跟他也不熟,后来我们就经常在QQ上聊天,慢慢的有了感情,他很喜欢我,拼命追我,我是和他在一起之后才知道他领导曾经给他介绍过的,我说早知道是这样我才不会跟你在一起呢,他说如果没有遇到我,说不定就会和那个女孩子在一起了,因为他是外地人,在我们这里立足不容易,更不想得罪领导。
      他现在很庆幸当时正好遇到我了,因为那个女孩子的性格一点也不适合他。不过还好那领导不是单位的一把手,而且本身那领导的为人处事不太得到大家的认同,也还好其他的领导对我老公都很好,很器重他,不然我老公就惨了,因为那个领导自从知道我跟他在一起之后,就不太理他了,以前对他很好的。
       呵呵,你自己衡量吧。

    y***

其他答案

  • 不喜欢她就跟她明说,不要浪费自己的时间也不要浪费别人的感情。不用担心领导那边,这种事不是勉强的,相信你们领导会体谅的。

    y***

  • 还是拒绝吧!千万不要犹豫,要不然后果很严重!

    梦***

  • 收她做你妹妹或者认她做姐姐,这样她就没机会了。还有啊,你要快找个女朋友,哪怕是临时的,也要应付下领导撒

    1***

  • 如果真的不喜欢,就告诉人家,自己身上存在的不足,和人家女孩子不般配.就不会伤女孩子的自尊心了.

    ****

  • 为了避免今后类似事件的发生,当领导或领导的夫人介绍时,就说自己正在谈朋友.

    清***

  • 先交个朋友!成不了恋人,成为朋友也行啊!都说朋友说了路好走!

    吃***

  • 跟她说我们还不了解对方.先做朋友好了.感情的事以后再说.

    铃***

  • 呵呵,你说你现在不想谈恋爱 ,`就行了嘛,这不算拒绝

    ■***

  • 你喜欢的可以做朋友,你不喜欢的也可以做朋友!只要让它知道你把她当普通朋友就OK了!!多一个喜欢自己的人没有坏处!!

    a***

  • 不清楚到底那个女孩子跟领导有什么关系,是你和她相亲又不是和你领导,还是你是怕拒绝了领导给你介绍的女朋友,没有成功怕他面子过不去? 这很好处理,暗示给那个女的,跟她说:怎么看你都象是我的妹妹,我要是有你这样的妹妹就好了,要不你做我妹妹吧!她肯定就会明白,你们还没有捅破,继续可以做朋友. 当然和领导的关系也可以继续保持下去.

    ╰***