C的问题

C的 大力突破运球 怎么使出来呀~高手们进来教教~

好评回答
    看你可怜才告诉你,我当初也是不会用,后来自己研究出来了,你先按W,然后方向键两次就行了~还有一种不用大力突破也能出的,比如说先按W,然后方向键,再迈出步的瞬间点相反的方向,你可以在练习里试试,再跟你说一句牢骚,改版后的中锋苦啊!!!!!!!!!!!

    x***

其他答案

  • PF到了后期的确很难防了,我自认是个很厉害的C了,31以内的PF灌篮基本来一个出去一个,但是到了31以后,那个PF的新过人技巧确实比较麻烦,动作非常的灵活,就算你把他看死了,人家等级高了还有中投,也是投一个一个准的,所以很不好防了,总之C有点吃亏、吃力。。。

    s***

  • 做C其实比较好.我们独特的盖帽还在.就不信10个板我们抢不到1-2个
    PF进攻?准备120吧

    6***

  •  按W和方向键的配合.需要长时间的摸索和练习.哎现在的C最好不要进攻而是篮板.有那么准的SG了都是3分.你2分怎么打.肯定会输.我建议你练习一下篮板.人家最先看C的不是别的而是篮板.我在2区有个21的C篮板平均7.4排名300多.那才有人跟我玩.
    我在5区也有个C.15级前10.4个篮板随便和谁组队都要.到了16刷新了战绩了。 都没人带我.这就是C的命运.篮板就是C的主要任务.说句有人可能反对的话C就是领袖.

    上***

  • 我感觉C还是很富有挑战性的~而且C抢板也有他的过人之处~比如远板和高板~(BUG处外)其实说穿了到后面级别和能力直都高了抢板主要靠预判和运气成分苦是苦了点没办法谁要你是C呢  认了吧只是希望对友体谅点嘴巴干净点~顺便说说C抢板有的动作很帅其他职业可没有~~!

    小***

  • 是呀,改版后的中锋很苦呀!一次比赛我带的是两个sg打对方的2pf加一个sg ,累死我了,篮板少了盖帽多了一场比赛把他们盖了七次帽!但最后还是输了!打中锋真的很苦呀,很累呀!只要抢板少了人家就会骂你垃圾,要知道我防了两个25级的pf呀!人家的场均板是6.5和6.7呀!我玩的是22级的C,哎!玩中锋真的很苦!

    即***

  • 先按住W键然后松手的一瞬间按方向键

  • 大力突破运球如果是往左运会运两次 没学大力运球的也可以使出来 只不过效果不一样 就是在你接到球的时候按W 然后松开W 按左右键就出来了

    丰***

  • 我2区23级1米8的C 平均4。8板   我觉得C没变差  只是玩PF的人厉害的多了

    逆***

  • 那确实,现在的C被PF搞惨了,
    现在是要速度没速度,要进攻没进攻,要篮板没篮板
    我是3区21级C,场均5.2个板就排在2千多名了。
    现在的C真是难混啊

    t***

  • 大力突破的作用是可以同个方向做假动作再突破..........比如向左迈一步再向左突破  系统配的只能左右或是单一方向的突破

    塞***

  • 这倒是哦~~~蓝板差了好多~

    1***