新手C的问题

大梦脚步和大力突破运球那个好用?
大梦怎么用?

好评回答
      个人认为大梦对C更好些,如果槽有地方最好都装,都是进攻时候的利器。
    一、大力突破运球
    操作:再次按方向键
    价格:7000积分/1000点卷
    大力运球 有两种
    1。普通大力 这个也是C和PF自带的抗人运球方式
    按W抗人  送开W的一瞬间按左右或右左
    2。
      技能大力 这个是可以买的技能 原理同超级运球 按W抗人 送开W的一瞬间按2下左或2下右 C和PF原始的那个类似“大力运球”的动作操作方法是:W+←→或者W+→←。效果是先往一边假晃,然后再往另外一边晃(相当于G天生就会的A+左右) 大力运球的操作方法是:W+→→或者W+←←。
      效果是连续向一边晃动两次(相当于PG的超级运球) 这两个技能都是为了把防守人晃倒,如果对手原地不动,或者判断错了方向,那么100%倒地,两个技能结合使用是很不错的。 二、大梦脚步 操作:back dowm-》不按W键+球筐反方向 价格:10000积分 按W键变成强打模式,之后松开W,立刻来回地按方向键就会出现抱球姿势。
      那个就是大梦了。很容易倒人的技能 ------------------------------------------------------- 使用二次“大梦脚步”的前提是要装上虚实和大梦脚步这两个技能 两次大梦有两种情况: 1。
      拿完板或接到球不动,按住W,然后使用一次大梦,之后,如果想再使用第二次大梦或虚实的话,那么这个时候你不可以按任何键,只能先按下然后按W,这样才可以把球举起来。 2。先走动一下或者按一下A,也就是说不要那个双手持球状态,然后按W,使用一次大梦,之后,可以按任何键也就是说可以做几次假投,也可以按方向键来回扭动几下,当你想要使用下一次大梦或虚实的时候,只要按下不放,再按W,就可以把球举起来。
       ------------------------------------------------------- 第一次正常使用出大梦 再按下W 篮板反方向 其实就是用虚实,这时的姿势跟大梦的起手式是一样的,就是举球在胸前,然后松开W,然后按下篮框反方向,就出现第二次大梦了 二次大梦必须要装的技能是:虚实和大梦。
       如果没有虚实,第一次W带球然后大梦之后必成死球状态,如果是直接拿球你按下W成护球状态然后,按篮筐反方向(W不松开)然后松开W,方向不松开就会出虚实。 第一次大梦有晃人的效果,第二次则没有。 。

    篮***

其他答案

  • 两个都装上,比赛中都用的上。大力是主动的,你想往哪运就往哪运,大梦是被动的,你自己都不知道它会往哪运

    1***

  • 都比较好用!
    大力运球使用方法:
    这是个比较好用的技能,pf和c近内线靠这个了
    首选买这个技能,装上
    使用方法是按住W挤人,然后放开W按←←(2次连续按)
    就可以出大力运球了,同理按2下→→就往右转了
    按完W马上←→或→←,这个是自带的,和大力不能相提并论
    自己在练习场多加练习
    防守的办法是
    防守的人在对方用大力的时候按的方向和对手是一样的就不会倒
    或者在对手用的时候退开,要退的快,不然也是会倒
    祝你成功!
    大门脚步的使用方法是按篮筐方向+按W顶他,然后按篮筐反方向,就会出现这个动作!

    愛***

  • 球篮反方向键+W

    u***