你们的宝贝多大不用晚上不用纸尿裤?

 你们的宝贝多大不用晚上不用纸尿裤?我家男宝两岁九个多月还要用纸尿裤,头疼、夜奶这段时间很少喝,关健是纸尿裤去买都觉得沒脸,这么大了,一晚用一片,好想戒掉,这样发肓不好,有什么办法呢?

全部答案

  • 早些断了的好,我弟弟超生的,用尿不湿到两岁办,搞得现在我妈他们每天晚上都要叫他起来尿尿,一晚上不叫就尿床,现在5岁半

    你***

  • 20个月时完全不用了,先是白天不用,再是晚上,睡前一定不喝奶粉,半夜醒来把一次,难得还是会尿床的

    一***