我放弃不值得我珍惜的人

我谈了个女朋友,从开始一直对我都不在乎,爱理不理的,上街买东西样样我买单,为她付出那么多,我也关心她,可是她好像就不怎么喜欢我,我问她是否不喜欢我,她就说感情是要培养的。不喜欢就直接和我说吧,我天天都联系她,因为我喜欢她,可以她总是回一两条,然后就不回我信息了。后来朋友们建议我故意冷落她一下,看她的态度和表现,我一天都没理她,也没有发短信。但是她真的将计就计,也没有联系我。我觉得好不值,她其实就没有把我当男朋友,这哪是恋爱啊,就是在敷衍我。今天我给她发了条短信:“我不是适合你的人,你也根本没把我当男朋友,一直对我都是很冷淡的,不过我不后悔,因为我真心喜欢过。就这样吧,希望你找到个适合自己的人,祝福你。”我只有这么和她说,我默默的离开,她也没回我,这样的人真的不值得我在珍惜,我在她身上除了付出金钱,更重要的是真心,我彻底对她失望了。

好评回答
    你这样做得很好,真的,最起码你在最后还维护了自己男人的尊严。
    放弃一个不爱你的女人是对你自己的一种解脱,不知你看过《放羊的星星》里夏之星说过,待在你的身边我只有一种结果可是离开你,却有几千种可能。你这样放开手,就是去寻找你的另外几千几万种可能。
    在这场失败的爱情中你没有失去什么,你学会了如何去包容一个人、如何去爱一个不爱的人,不是吗?很多时候我们都会抱怨别人没有好好珍惜自己,却从不会想到也是他们的不珍惜教会了我们很多。
    是个男子汉就要拿得起放得下,这样你才能学会如何去爱以后那个爱你的人。
    与其把时间花在回想自己为她付出了多少不如好好想想如何让自己变得更加优秀,让她后悔当初的不爱你是个错误。而你日后的成功也正是因为有她曾经的拒绝才造成的。这样,你不一样什么都没损失吗?
    好好想想我说的是不是有道理,这些是我最真诚的忠告。我相信,聪明如你,一定知道该怎么做!
    祝你幸福了!

    未***

其他答案

  • 不管你多喜欢一个女孩,追女孩要抱着玩的心态去玩,不要投入真情,这样就不至于自己受伤了,这样反而会使女孩上钩。这是爱情中的千古经验!女人看了虽然都否认这点,甚至会生气,但事实的确是这样,好男人真情,到后来还是一场空。曹操说过一句话:宁可我负天下人,不能让天下人负我。等她上钩了,对你真心了你再对她真心吧!

    8***

  • 许多女人嫁的男人不爱他,只是觉得他可靠才嫁的。如果不爱我的女人要和我在一起,即便我爱她,但我也不会接受她,我可以做到忍痛割爱的,在理智和感情的冲突下,我相信我的理智一定能击败感情,她不爱我我凭什么要爱她啊?一报还一报。

    一***

  • 男子汉,做事情爽快点,明知道不是自己的干脆点放手啊!为什么舍不得的样子。

    黄***

  • 就当成是交了学费好了。他不喜欢你,勉强也没意义

    日***

  • 有大片树林等着你!

    断***

  • 你做得很对,这样的人乘早离开是正确的选择!她都不把你当回事,在她的世界里,你是可有可无的人!其实恋爱还是要彼此相爱,单方面的付出有时还得不到回应,这是最痛苦!离开她你的世界依旧美好,希望朋友能够早日找到真爱!

    夏***

  • 真为你不值啊,不过上天会为你打开另一扇窗的!祝你幸福!

    简***

  • 放弃她吧,天下何处无芳草,何必单恋一枝花,不如找个男人搞基哇咔咔~~~~~~~~~~

    1***

  • 分手的时候切忌就是不要说对方不好的话
    你这样子就是明白着是在挑对方的不好么
    才分手的
    你应该找自己的缺点说
    这样子就是显得你大度,外加你是个有修养的人啊
    下次别这么发短信说对方不好了哈,这样子你让对方怎么回你啊,想回都不能回,还在接到短息之后会骂你一顿,还好没和你好之类的啦。

    c***

  • 你做的很对。

    b***