猎人宝宝潜行是抓的哪个怪学的?

同题

好评回答
      潜行
    消耗40集中,瞬发,10秒冷却
    只有猫科能学习
    第一级
    需要宠物30级
    花费:15点训练点
    使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的50%。潜行下第一击得到20%额外伤害加成。持续直到取消
            山地狮,32-33,奥特兰克山脉
            山脊巡行者,36-37,荒芜之地
            深喉猎豹,37-38,荆棘谷
            暗影黑豹,39-40,悲伤沼泽
    第二级
    需要宠物40级
    花费:20点训练点
    使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的55%。
      潜行下第一击得到35%额外伤害加成。持续直到取消 山脊雄豹,40-41,荒芜之地 老年深喉猎豹,42-43,荆棘谷 第三级 需要宠物50级 花费:25点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的60%。
      潜行下第一击得到50%额外伤害加成。持续直到取消 丛林猎豹,50,荆棘谷 霜刃捕食者,59-60,冬泉谷。

    r***