该不该让男朋友上网聊天?

是阻止他。还是由他去

全部答案

  • 理解他,和他多沟通

    1***

  • 不是你想不想的问题,假如你不让他上而他想上你不在的时候他就会上,这种事要靠他自己决定,有个办法就是尽量多让他陪你

    菁***

  • 少上点的好,多点时间陪你,千万不要去阻止他,越是这样越是事得其反。

    想***

  • 你爱他吗?他爱你吗?如果你怀疑他不是很爱你,就阻止他.

  • 阻止他,相爱的双方在享受爱情的同时要负责。

    活***

  • 两个恋爱中的人,如果一定要用准与不准,敢与不敢,同意与不同意等原则一样的东西来约束对方的行为的话,那么不得不说你们的感情已处于危机。每个人都是一个单独的个体,每个人都有自己喜欢的生活方式,都不希望受到别人的约束,即使你是他的恋人甚至爱人。两个真正相爱的人在一起应该是相互尊重的,你不喜欢的事情对方为了你可以不去做,对方想去做而你又不喜欢的事情,或许你为了爱会任其去做,这就是相互尊重,如此彼此都会感到很快乐。爱不是占有,爱他就要相信他,爱他就要理解他。好好想想自己该怎么做。圣诞快乐!

    和***

  •   ?鬯?嘈潘o他自由空間。?勰苁巧畹娜?幔?

    t***

  • 你要相信对方啊如果他爱你的话

    相***

  • 那得先问问你本人了,如果我们的回答说可以或者是不可以的话?是不是这样的答案就代表你同意了呢?这样的回答你满意吗?希望你不要因为男友上网而苦脑自己,如果你本人真得不同意的话,可以大胆的跟他说不。如果两个人真心相爱的话,是不会因为上网而伤害两个人的感情的。希望你过得开心!

    1***

  • 不让他聊天这样不太好吧 ,毕竟他也有个人自由,以及个人空间有稳私呀,不要管的太严哦

    a***

  • 呵既然有了女朋友还是少上一点网好,让他多抽出一点时间来陪你吧!

    蓝***