变性人该不该阻止?

好评回答
    我想每个人多有要求怎样生存的权利啊   变性就让变啊    可能她(他)在没变性之前活的很痛苦啊   社会更要给予关怀啊   人活的只是为了明天能更好啊   如果说变性能让她(他)活的更有勇气的话为什么不呢    可能会有很多人不理解  但是每个人要怎样的去生存多是自在啊     活的有压力不如让它轻松呢

    高***

其他答案

  • 1、只要法律没有禁止的行为,都是可以做的。
    2、目前得医学条件可以做到变性手续,在医学上是可行的,安全的,因此也是可以的。
    3、从变性人的个人利益角度出发,有利于他(她)身心健康的,没不要阻止。
    所以不需要阻止做变性手术,但建议医生在手术前对手术着充分地说明利弊,方可起到最佳效果。

    杨***

  • 在没有触犯法律的前提下,人应该为自己活着!!

    周***

  • 这个问题不能一概而论,变性不是每个人想做和要做的。如果你确实存在某方面的因素而势必得做变性时,你不做也不行。而一般的常人,想把自己变成另外一个人,也不是想想就能够达到的。所以对于变性人该不该阻止这个问题,要从多方面考虑的。

    守***

  • 你法盲啊,这是个人自由,只要他或者她年满18,你有权利阻止吗?!

    C***