我好爱我的男朋友

我很爱我的男朋友,他也很爱我,可是没结果,因种种原因不能生活在一起,我该怎样做才好?

好评回答
    那边有一片森林呢,又不是只有这一棵树,
    不要让时间溜了哇~!到时才叫后悔呢~!!
    有句叫:“移情别恋”的成语,知道什么意思吗~!!
    快做决定把,时间不等人~!
    更好的小伙子在等着你呢。

    s***

其他答案

  • 一句话改变可以改变的,接受不能改变的!!!!爱有时候是要藏在心底的!

    t***

  • 学会遗忘,让你们彼此的爱在对方的心中。
    《泰坦尼克号》中的女主角就是这么活下去的!
    爱一个人不一定要在一起,只要看见对方开心,就可以了!

    执***

  • 朋友,如果彼此真的都很爱,那好多东西都是可以放手的,两个相爱的人不一定要在一起,只要心永远在一起就好了,不要给双方太多的压力,因为这个社会给我们的压力已经太多了

    郑***

  • 还没生活到一起的二个人
    所谓的很爱,所谓的感情跟本就不值得一提
    分手了,以后感情还会在有的,绝对不会比现在的差
    不分手,压力大,失去太多,生活到一起一阵子就会发现得到的感情永远没预想的好
    分手啊,趁早。

    幽***

  •   如果你们之间的原因不是没有办法改变的话,那么就一起努力去改变它。
    (下面的文字就不要看了。)
    如果是根本没有可能改变的话。
    真是,明知山有虎,偏向虎山行。
    想问你一句,你们相爱为的结果什么?
    是——“结婚”对吗?
    你不管如何、多么、强烈的爱他,但结果却不是结婚。
       这样下去,你们会伤的更深。 我听过一位朋友的故事,她和相连了11年的男朋友分手了,因为到最后,她已经不再年轻,快错过生儿育女的年龄了。 人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。 第一个是自己, 第二个是你最爱的人, 第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人。
       首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你并且能够相处一辈子的人。 但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
       其实没什么放不下的,趁早清醒的分开,以免拖累双方的时间的精力。

    梦***

  • 我也好爱他啊,他也好爱我啊,可是因为种种原因我们也不能在一起啊.我好痛苦啊.,可是似乎没有退路,走在一起会面对好多好多困难.,我实在害怕啊,可是我实在也好痛苦啊,心也好痛啊,如何才能让两个相爱的人在一起呢,如何才能制造奇迹呢?

    不***

  • 什么原因不能生活在一起?这个年代还有什么可以阻隔吗?若确实不能生活在一起,长痛不如短痛,时间可以帮助疗伤。

    小***