本期足彩表面看,又是火锅奖,但会不会蕴藏大冷?

如果尤文0,梅西纳3,埃弗顿0,朴茨茅0或1,国米1,卡利亚里0,这几场会出多少上述结果,请各位评判
其他场次基本会正路开出,要注明理由,没有理由请不要发言

好评回答
    如果尤文0----- 不会出0 原因很简单 尤文需要一场胜利来奠定联赛冠军 老板.教练对球员近来的糟糕表现已经到了极限!  梅西纳3-----有可能  米兰有冠军杯不可完成的任务  不可能两全其美! 埃弗顿0----有可能  客队急需保级的分数 主队也无求,朴茨茅0或1---------0不可能  主队保级道路关键的一场比赛  定拼命 1还是有可能  原因是往绩不占优,国米1--------有可能  国米队中四分五列  这对球场上的表现无帮助!  卡利亚里0----有可能 卡利亚里保级战  主队要放水就是0的结果!

    福***

其他答案

  • 这样的话你如果买r9,把其中的5场球去掉~留一场全包~结合剩下的8场!
    按照常例是不会多场出现冷门的~~
    注:个人建议!请你参考!

    p***

  • 绝对不是火锅.

    2***

  • 什么结果都有理由,赛果出来以前都是猜的.那你说说其他场次基本正路开出的理由.

    威***

  • 尤文不会出0,连续平.应该胜,不然的话联赛冠军会让给别人吗
    梅西纳会赢吗,AC米兰干不干,虽然战绩不是很理想,但对付这种队还是有把握的
    你说的其它场次可能打出.足球是圆的,什么事情都可能发生
    个人意见,供你参考

    情***

  • 这不简单 正路的几场单选  你怀疑的几场复选或全包  才6场也不会很多钱 这样星期一你不就要去领奖拉 这问题有点一根经

    高***

  • 呵呵全是冷门,无正常的了,是吗?

    球***