13003期500万重磅推荐,让你领悟真实的足球

本期不出意外又要形成滚存的局面,如果不是信心十足,建议缩小投入。
01斯旺西 VS 阿森纳
百分之百的假球比赛,考虑到客场打平,回主场取悦球迷的可能,博0防1.
02曼斯菲 VS 利物浦
不排除假球的可能,这场比赛由于是单独进行的赛事,面对巨大的交易量,即使不是假球,也可能有人操控,谨慎期待莫须有的红牌和点球。防冷暂不推荐
03切 沃 VS 亚特兰
如果打平就是最最变态的足球,而主胜又是各方都不能接受的结果,唯有鼓足勇气冒险暂博一个单0.
04佛罗伦 VS 佩斯卡
如果仅仅考虑不能保级就没有下个赛季的形势,博一个单0也无可厚非,关键是如果送了3分,客队又成功保级,那下个赛季就没法玩了,多方考量,还是博0防1.
05AC米兰 VS 锡耶纳
这场假球早已路人皆知,客队实在找不到不胜的理由,如果真踢出这样的结果,就实在无话可说。可考虑到客队似乎降级的欲望十分强烈,主队又梦想欧冠,反其道而行之,博3.
06帕尔马 VS 巴勒莫
这场比赛同样看似客队要全取3分,稳胆选择,其实也暗藏杀机,谨防无厘头的平局,博0防1.
07尤 文 VS 桑普多
这场看似也是一场主队送3分的比赛,客队好像形成了稳胜局面,菠菜公司同样大力配合,着实有些愚不可及,考虑到赛后的口诛笔伐,反而不能如此明目张胆,博1防3.
08那不勒 VS 罗 马
不管从真球还是假球的角度出发,客队都没有拿分的理由,考虑到晚场的比赛,很有可能玩出最不可能的平局,31稳阵
09乌迪内 VS 国 米
不管主队是否有欧冠追求,客队是否有冠军追求,平局才是这场比赛最合理的结果,考虑到冠军的吸引力,还是谨慎为好,博1防0.
10热那亚 VS 博洛尼
既然是一场假球,大家都需要3分,只有主胜一种可能。单3
11皇 马 VS 社 会3
这场也是名义上的假球,只是比赛过程可能毫无瑕疵,单3.
12巴 萨 VS 西班人
即使允许客队派出13人首发出战,也不大可能爆出冷门,博3.唯一不能理解的是,两个死敌球会竟然有友谊赛。
13马洛卡 VS 马竞技
看似主队要笑纳3分大礼,如果大胆博3也无可厚非,考虑到客队的冠军幻想,还是博3补1稳健。
14 塞尔塔 VS 巴利亚
这是一场暴力足球,只要主队没有红牌,博31基本不成问题。
同时,强烈提议放弃13002期,一般人没有中奖可能。

好评回答
    思路不错,有相近的地方。
    足球是什么?体育是什么?即使不说利益,也只是娱乐吧。没有假球,全部正路,那谁还关注?关注什么呢?
    楼主的理念是对的,从搏彩角度看,开出的比赛绝大多数都是假球,因为搏彩公司对绝大多数比赛的结果都是掌握的很准的,就像你对自己兜里有多少钱一样

    球***

其他答案