我和男朋友结婚会幸福吗?

男朋友属龙,血型O,星座双子座.
本人属羊,血型B,星座魔羯座.
请问我们在一起性格上能和的来吗?

好评回答
    告诉你:我和先生的 星座 属相 都是很合的来的,事实上性格差太远了,过的不开心。当初我也是听了算命的才和他的,却走到这个地步,你自己想想你的具体情况吧。祝你幸福

    a***

其他答案

  • 爱怎么可以用这些来决定呢?
    相信感觉相信爱,你一定会得到想要的幸福。

    阿***

  •       属相、血型、星座这些生来就有的一成不变的东西,你觉得多你来说很重要吗?你现在还相信迷信吗?
         人 的性格不是属相、血型、星座所决定的,现在的研究表明:人的性格是可以通过环境改变的。
         只要你们在平时的生活中合得来,相处得好,那不就行了吗?在乎属相、血型、星座做什么呢?相信你眼前的一切吧,不要再手老人迷信的干扰了,把握现在,你就抓住成功的尾巴了。
        祝你幸福!

    1***

  • 性格需要磨合,相爱的人婚后也需要相互包容、理解,才能达到和谐。
    所谓的属相、血型、星座,纯粹是扯淡。

    小***

  • 不可能用这个来决定幸福的,说句你会生气的话,如果你用这个来决定的话,我和你说的这些也一样,如果我认识你追求你,你会不会也觉得我们也会幸福?符合你说的条件的人多的是。

    聆***

  • 我觉得星相什么的只可作为参考,关键在于两个人的心!~
    要相信自己,相信他。你们一定会幸福的~!

    时***

  • 在爱情上不要信奉什么星座,测试之类的东西,因为如果你们真的爱对方,有是能用星座就可以看出是否在一起呢?

    温***

  • 也许有人会相信血型、星座、属相这些东西,那可能是因为那上面说的与现实刚好相符。
    可是,再怎么相像,也只是娱乐一下而已,嫁还是不嫁,幸福还是不幸福,这都不是别人说会怎样就能怎样的。
    感情的事是最难说结果会怎样的,变数很多,要看你自己心里的感受怎样,和他在一起是否感觉幸福,两人的生活习惯价值观是否能相互适应,这才是你需要考虑的。

    s***

  • 上者说的很好!
    但我想告诉你的是,你相信自己吗!要是把自己的幸福叫给算命的!~
    以后那你可就的多找找算命的了!
    干脆你把你自己也交给算命的把!
    或者你就找个会算命的那你就不要再去找别人算命了!
    岂不更好呀!

    叮***

  • 你太累了,整这没用的玩意儿!
    如果我告诉你,你们性格不合,你怎么办?继续恋下去?那心中肯定老有个阴影,将来一旦闹点小矛盾,就会认为“我俩性格真的不合”,这样下去,你就等着散伙吧!
    如果我告诉你,你俩性格合拍,将来肯定能一起生活好,那样如果你们真的不合拍,你也会想办法说服自己,然后凑合着过。
    不管怎么说,建议你别信这些,要用自己的心去体会,去享受,去培育,感情才会走上正确的道路!

    山***

  • 信~~,你有信心,有信任,就会幸福,呵呵!

    l***

  •  只要有爱.就可以化解一切.就能得到幸福.
    加油,好吗?
    不要太意其他的.
    祝你幸福哦.

    半***

  • 请问你种一棵果树,想收获甜美的果子,你要做什么?你不施肥不浇水,你却去别人那东问问西算算,等你回去时这树也差不多了。

    置***

  • 真的会有人会相信 星座 属相  啊    婚姻是两个人用心去过的

    爱***

  • 无稽之谈,怎么会相信这个,关键你们是真心相爱这才是真的,其他的任何条件都是没用的

    a***

  • 你与男朋友结婚主要看他的属象,血型,星座吗?我觉得这些都是次要的,两个人在一起主要是两个人有没有真感情,假如你爱他,就会把心也婚给他了,时刻都会为他着想,时刻都会想到他。

    m***

  • 你相信星座和生肖?
    我觉得两个人在一起不要太在乎这些

    1***